LostGhost Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нот бэд. Но, надеюсь, не против, если я тут на кое-что укажу?) Вновь воспринимать реальность я начал, как позже выяснилось, лишь спустя несколько месяцев, оказавшись в той самой крепости. Её благодарные обитатели подобрали меня и решили выходить. P { text-indent: 30px } кусок кода же.) то делать дальше - ты должен знать сам. Только помни, что добро и зло развращают абсолютно одинаково. И одной буквы нет в начале. А так всё круто же ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Taneli О, крысиные боги! вот поэтому я и прошу посомтреть все ли ок, ибо отвлекание на работе приводит к такому результату( счас поправим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Поправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да ничего страшного. И как бы тут ещё две (май бэд, не заметил сразу): Они же считают егосвоим талисманом. и всё равно его рано или поздно восстанавливал всякий раз жирных слов в самой последней версии нет, но это уже всецело моя вина - я периодически его редактировал и, может, ты просто не заметила. Но просто это как-то плеоназм, и потому я убрал это дело... И спасибо, да. Чёрт, даже неловко х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Проверяй!!!! Taneli пишет: ёрт, даже неловко х( а вот это лишнее - это наоборот мне помощь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.