LostGhost Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Зато он - главгерой и убийца Клуни и Слэгара. Так что немного глума ему не повредит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да не! Я, например, всегда стараюсь, чтобы он выглядел не так тупо, как всегда) Из шкуры вон лезу - лишь бы не опозорился! Так, слегка народ посмешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да, ОСОБЕННО УШАМИ, ] особенно когда был маааленьким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 *пожимает плечами* уши как уши... мышачье-традиционного исполнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну, вы даёёёёёёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 уши как уши Слишком уж они большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Раз, два и три! Локаторы протри! (специально матиасу) Мы Редволлу поём: Всех вас там уе...уууёё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Taneli пишет: Слишком уж они большие. ну да. я и говорю: традиционно-мышачьего исполнения. зато у крыс еще веселее. такие угловатые ушки. крысота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Локаторы протри! Вот это как раз в тему. Хоть у него уши и огромные, но слышит он ими плоховато. такие угловатые ушки. Это стильно, да.) Всё же лучше, чем пара лопухов, что торчат у Матиаса и ко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Дело тут не в лопухах! Ведь крыс умён, а мышь - дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Taneli пишет: Это стильно, да.) Всё же лучше, чем пара лопухов, что торчат у Матиаса и ко. я горжусь крысиными ушками. но лопухи тоже классные. дело в том, у кого они. у Маттиаса - пожалуйста. но представляете ли вы, например, Темнокогтя с такими лопухами? было бы очень странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Жалко было бы Темнокогтя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Taneli пишет:Слишком уж они большие. Но не больше, чем у зайца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот уж не знаю, было это или нет, но мне понравилось. Морда в его репертуаре, а зелёная жидкость напоминает кислоту (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мне кажется , это ( извините за слово) Туалет змея ХАХАХХАХХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А МАТИАС В НЕГО СВАЛИЛСЯ......... ХАХАХАХХАХХХАХХАХАХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Матиас в, хм, нечистотах?) А чо, тоже неплохо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не-не-не! У меня вариант лучше: Матиас в радиоактивных отходах! Му-ха-ха-ха-га-га-га!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это сурово.) От нечистот можно отмыться, а кислота - это смерть мгновенная и не особо мучительная. Эх, так и представляю себе Матиаса с пятью лапами, растущими изо рта, девятью хвостами и тремя ушами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Урод, какой-то! __ __+_+_+*)_+;У:?%:№:?()*(%:%;( текст закадирован ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да он и так не красавец (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это понятно без слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Taneli пишет: Эх, так и представляю себе Матиаса с пятью лапами, растущими изо рта, девятью хвостами и тремя ушами... Ага! И получится нечто вроде Туранги Лилы, мы-гы-гы А если сурьёзно: хуже уже не будет, как ни крути.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Природа уже и так над ним настолько сильно потрудилась, что дальше уж некуда (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кулаки я сжимаю с досадою лютой: Как же унизить злодея ещё? Он грязью облит уж до самой заплюсны, Но никогда он не будет прощён!!! Я не прощу, как и вы, смерть любимца, Я не прощу ни подставу, ни страх, С которым он с трусостью где-то таится, И подло затем атакует врага. И всё ему, гаду, с лап так и сходит! По грязи на нём соскользает вина. Но подлость его по пятам за ним ходит. Его не прощу, как и вы, никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.