LostGhost Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Шикар-рно. Ко мне даже настроение хорошее вернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо))) А почему оно уходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ираида В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПРОСТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ираида Да так... суббота выдалась бредовой. Я тогда каким-то макаром забрёл в метро, проехал 2 остановки от моего дома, чуть не свалился под поезд и тоже как-то странно до дома доехал. И при том я был абсолютно трезвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 М-да, точнее - пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет. Именно суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не буду спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Матиас воще... Если судить по началу книги, то он был послушником, то есть в ближайшее время должен был стать монахом. А у них обет безбрачия. И еще Матиас был мышонком. А потом он мало того, что женился, так еще и в детском возрасте. У этих травоедов с башкой явно не все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 По поводу женидьбы я с тобой не согласна. Матиас - это Матиас, никто не спорит, но в истории Египта например женили воопще в 10 лет! Жуть я вам скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не знаю как там в Египте(там может считалось что в 10 лет мальчик уже мужчина), но Матиаса все называли именно мышонком, типа мелким и тп, подчеркивали что у них с Василикой разница в возрасте. и год(сезон)прошел и он сына родил!!я фигею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 KPbICKA Да уж. Такой маленький, а уже детей нарожать успел! Как такое возможно? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ганслингер дурное дело нехитрое))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 True face нашего горе-героя ^w^ Такой маленький, а уже детей нарожать успел! Как такое возможно? =)))) Ну-у... вот я тоже удивлялся в своё время. По мульту ему было 13 лет, значит, в 14 у него уже сын родился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Taneli пишет: Ну-у... вот я тоже удивлялся в своё время. По мульту ему было 13 лет, значит, в 14 у него уже сын родился... дык дурное дело-оно нехитрое!! кривомордый)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KPbICKA пишет: кривомордый)))))))))))))))))))))) Это ещё мягко сказано! Он криворожий! )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 дык дурное дело-оно нехитрое!! Но как-то уж очень рано для дурного-то дела. Да я в их возрасте только об учёбе думал! Он криворожий! )))))) Криво...задый (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Taneli пишет: Криво...задый (: Ну ты дал!! Знаешь, чтобы я сделал с таким мышем Матиасом-тупаком, попадись он мне в реале? Угадай! )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Амм... повесил на ближайшем столбе и расстрелял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Headshot the Warrior Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU- ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗМЫВАТЬСЯ!!!ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!ХАРРЕ АБСЕРАТЬ БЕДНОГО МАТИАСА!!! НОРМАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Headshot the Warrior Так. Спокойно. У нас тут секта сайт поклонников Клуни, а многие из них ненавидят Матиаса за то, как он поступил с их злодеем. Равно так же как и я ненавижу Мартина: Бадранга я ему никогда-никогда не прощу. Ну и, если уж не ненавидим, то хотим просто посмеяться над победителем любимого героя, этим мышиным Иванушкой-дурачком. Ну и я Матиаса не ненавижу, я просто не могу воспринимать его как серьёзного персонажа, и победу его над Клуни не признаю. Те скрины, которые я сюда впихнул - реальные кадры, я ничего не фотошопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rogan Bor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Матиас - гад. Клуни жалко. И остальных тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Rogan Bor И особенно он гад после такой нечестной победы! Скинуть огромный колокол сверху, ну не по-геройски это как-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rogan Bor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ганслингер А в "Маттимео" он кровожадный какой то. Древний город разрушил. Лиса безоружного хотел покрамсать. Не добрый он какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Rogan Bor Да уж. А ведь ему Мафусаил вроде говорил, что настоящий воин не станет рубить мечом безоружных и раненых, а Матиас собирался с лисом такое проделать чисто из мести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rogan Bor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 *PRIVAT* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.