Гость Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я понял про покушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 28.01.2018 - 16:37) Становление юного фашиста Это как Фольксштурм, только Жирштурм. Кровавое знамя, кстати, бесследно исчезло в 1944, именно на церемонии Фольксштурма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Цитата (Слэгар @ 28.01.2018 - 19:39) Я понял про покушать))) ;) Они будут убивать всех, кто не соответствует стандартам рэдволлской расы... то есть, не жирный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Хайль Матрас! Зиг Жир! К нам прибыла венгерская колонна посланная Ференецем Салом! (Ференц Салаши, только несколько букв поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Слэгар Клуни им взятие Рейхстага устроит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 28.01.2018 - 21:14) Слэгар Клуни им взятие Рейхстага устроит) И Матиасльф Тупаклер застрелился в своем бункере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 28.01.2018 - 16:37) Юмор для посвященных) Матиасу покушать принесли Братишка, я тебе покушать принёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Слэгар, или выпьет йаду) Nipwort, они нашли друг друга) Хоть кто-то оценил щедрость Пахома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Это жестковато, но забавно, мда. Хоть монолог Епифанцева переделывай под это дело, рэдволлизация и вся фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Немножко на грани, но я поржала))) Но в политоту лучше не надо, чтим правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Greedy, кто-то уже переделал) "Мартин... Мартин воитель спрятал меч. Ищи. Ищи, не хочу. Хочу жрать *****" "П-Пахом М-Матиас П - Братишка, братишка. Как на дозоре стоится, братишка? Проголодался наверное. *протягивает тарелку со сладким хлебом* М-*молча берет тарелку и охотно есть* Спасибо, Пахом. *ест хлеб* О уважаю, братишка. П - Вот ты лось здоровый. Ест мой хлеб. Такие как ты, защитникам Рэдволла нравятся" крыска, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Смотрела на эту картинку, и думала, что же мне его движения напоминают... А вот что ХОБА! Канкан) Вы, возможно, удивляетесь тому, как Герою всегда удается выжить, падая с большой высоты, в то время, как его оппоненты в такой ситуации превращаются в котлету? Специально для армии Клуни ласка Вайпер, пошпионив в обители врага, раскрыла секрет его успеха. Причина - служба в Войсках Тети Васи..лики. Надежный парашют всегда спасает Матраса в подобных ситуациях. А для самых экстремальных случаев есть модель "Трусы Констанции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Что-то мне так некстати вспомнилось, как я однажды наткнулась в магазине на лифон от купальника. Вот честно, моя голова бы влезла без проблем, да ещё бы и место осталось. Может, у него такой же парашУт от той же Констанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 LostGhost, очень может быть) Можно использовать как "крыло", для планирования по воздуху) Кстати, похоже на то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Матиас летает на таких крыльях? Уно моменто, я это наскетчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 LostGhost, XD На самом деле, на них летают вот так http://ivparachute.ru/upload/iblock/769/76...be4ec275617.JPG но эта версия мне нравится куда больше))) Так и представляю, как он прицепил это на лапы и машет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я представила это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 LostGhost Ужоз, летящий на крыльях...кхм) Это птица? Это самолет? Нет, это Матиас-тупак! Представляю, такое над расположением крыс пролетит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Деморализуэ наотличненько))0))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Ага)) Психическая атака) Вот, тоже наскетчила) http://sg.uploads.ru/MJqvd.jpg Изменено 30 января, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да это же бабочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Похож) Будем надеяться, Клуни ее приплющит хвостом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Помните про Пахома и Матиаса-тупака мем? Куда более сильная деморализация будет если тупак сбросит бомбы. Бомбардировщик МТ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Слэгар это точно) Припугнет его кто-нибудь снизу, и пиши пропало, устроит ковровое бомбометание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я бы заменила одну букву в слове "ковровое", но тогда это выйдет контент, а так негоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.