Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (BlackVision @ 30.01.2018 - 23:10)
Вот и у них там, может, только на первый взгляд так хорошо, все песенки поют и жрут, а на самом деле отнюдь не так прекрасно.
Историю пишут победители так, как им более выгодно, и что, если воспринимать "Рэдволл" как раз как историю от лица таких вот высших чинов? Есть, например, фанфик по миру Толкина - "Черная Книга Арды" - взгляд на события "Сильмариллиона" со стороны темных сил, где "добро" отнюдь не такое хорошее и непогрешимое, как у профессора, а Мелькор вовсе не "абсолютное зло". Может, со стороны Клуни все тоже выглядело иначе, чем описано.

Насчет ЧКА - я так много надежд возлагала на сию книгу, но в итоге разочаровалась. Мелькор то и делает, что сидит и плачет. Я как-то не так это представляла - не то что он плакун и добряк, а что он могущественный повелитель. И орков там нет, что как-то странно. Может, я до них и не дочитала, но я почти всю книгу прочла. В общем, очень "женское" описание, много слез и при этом мало действий(

крыска, спасибо! sm2907.gif Да, пусть хоть рясой помахает)

LostGhost, с паршивой мыши - хоть мяса кусок)

крыска, это да, ведет себя как эмо. Но мне все равно книга понравилась. Орки точно помню, там были, с кого-то хотели кожу ободрать (на сапоги, наверно)).

Только вот, не то, чтобы они с Мелькором друг к другу очень хорошо относились.

Изменено пользователем BlackVision

• 2 недели спустя...

Просматривала тут страницу с тупаком в поиске подходящего кадра, и нашлась пара других интересных картинок)

Тупак наезжает

user posted image

Крот подкатывает

user posted image

Василика

(знаю, это не паранджа, но перерисовывать ее шмот полностью было лень)

user posted image

Изменено пользователем BlackVision

• 1 месяц спустя...

Сразу музыка соответствующая в голове заиграла! Теперь ее оттуда не выкорчевать! sm6.gif Шикарная идея!

Изменено пользователем NikaConst

sm2907.gif Надо только найти подходящие кадры для "фотожаб"

У меня тут тоже идея конкурса появилась, на фотожабу с Героем данной темы, или демотиватор, показывающий мыша идиотом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...