Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ганслингер пишет:

Такой маленький, а уже детей нарожать успел! Как такое возможно? =))))

Эх, люди вы что историю не знаете? В средневековье девушки выходили замуж в 13 лет, а мужья у них могли быть и такого же возраста, или даже старики! Кстати, избранников выбирали родители невесты не спрашивая хочет она или нет. Пусть жених будет столетний, или четырнадцатилетней...

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вообще тут вопрос эээ...физиологии-насколько я знаю не все мальчики в 13 лет уже..эээ..ну так сказать мущщины..

хотя сейчас акселерация и уже там в 12 лет девочки рожают и мальчики тоже могут быть отцами, но в средневековье было не так, там девушка только в 17 лет становилась девушкой-то есть выходила замуж в 13 лет и 4 года ждали пока она..ну сможет родить)

вот..так что насчет Матиаса я сильно сомневаюсь чтобы Маттимео был его сын)))

Taneli пишет:

Джон Черчмаус? =D

Тьфу, фамилия даже гадкая! Ну, и правильно у самых бедных и тупых всегда фамилии и имена такие же sm30.gif

• 4 недели спустя...
Церквей в СЦМ нет, а Церковные Мыши - пожалйста!

А церковь Святого Ниниана?

к слову так, всегда интересовало, во что же они там верят.

Taneli пишет:

Тогда возникает вопрос: кто отец Маттимео?)Джон Черчмаус? =D

sm162.gifsm226.gif

Эммм... Не думаю. Ведь п мультфильму он вроде как отец Василики (в Маттимео). Это тогда же что же выходит? Близкородственое скрещивание и три глаза с пятью десятипалыми лапами? Не похоже на Маттимео. Ну и еще это... Даже если Черчмайс и не василикин папа, то он получится прадедушкой и дедушкой по совместительству для Мартина второго. И Маттимео с Тимом и Тесс тогда вообще сводные браттья-сестры. Это у нас что, Мартин Второй (чтоб ему пусто было), имеет весьма... хм... сложную... эээ... sm20.gif генетику??? Забавно, коли так меня реально прет!!! sm35.gifsm105.gif

Не думаю. Ведь п мультфильму он вроде как отец Василики (в Маттимео).

Я больше склоняюсь всё-таки к книге. Там, вроде, был мистер Филдмаус...

Ну и еще это... Даже если Черчмайс и не василикин папа, то он получится прадедушкой и дедушкой по совместительству для Мартина второго. И Маттимео с Тимом и Тесс тогда вообще сводные браттья-сестры. Это у нас что, Мартин Второй (чтоб ему пусто было), имеет весьма... хм... сложную... эээ... генетику???

Получается, что да.)

Ифира Taneli

Василика из рода Филдмаусов, Матиас безродный сирота.

Дальше. Джон Чёрчмаус отец Тима и Тэсс, дед Маттимео, прадед Мартина 2, в чём собственно вопрос?

Сакстус

Да мы не о том разговор ведем. Тут кто-то усомнился в том, что Маттимео - сын Матиаса, вот мы и строим гипотезы sm35.gif ну надо же как-то поглумиться над этими мышами. sm3.gif

• 3 месяца спустя...

Я тоже раньше ненавидела Матиаса и всех остальных кроме Клуни,но сейчас я люблю абсолютно всех.За годы моей любви к этой книге они все стали мне как-будто родными.Ностальгирую когда смотрю мульт.Хотя сначала(когда я только начала читать книгу)я говорила,что Клуни-тварь и т.д.Но потом смотрю,он не такой плохой,он совсем не такой плохой,он классный,да он же обалденный!Я рыдала когда по сюжету книги его убил Матиас(мне было примерно 9 лет),и только несколько месяцев назад я посмотрела последнюю серию Рэдволла и тоже рыдала(мне сейчас 13 лет).Так что меньше ненависти,ребята.Ведь книга и мультик не были бы такими замечательными,не будь в них дурачков,толстопузов и вредней:)

• 2 года спустя...

Общаюсьт со Стальнолапкой и она мне напомнила про такие прекрасные ВИДЫ Матиаса, всеми нами обожаемого)))))

зацените

Воитель Рэдволла

5f0555e858e8.jpg

а вот ЖИРНАЯ мышь))ХАХАХАХ

7a49a14a2ef2.jpg

KPbICKA

KPbICKA пишет:

Воитель Рэдволла

...утоптали его в грязь...)

KPbICKA пишет:

а вот ЖИРНАЯ мышь))ХАХАХАХ

Над ним же смеются, хехе, а он и не понимает)

Возможно, я старею и теряю хватку, но, как по мне, у Матиаса вполне был шанс не выставлять себя таким скудоумным. Да, увы, ситуацию с Клуни нельзя обыграть никаким другим образом - он захватчик, он изначально пришёл, чтобы воевать и всячески глумиться над мирнюками. Но Матиас... Всё же мне кажется странным, что он находил для себя чуть ли не весь мир в весьма агрессивном символе аббатства - гобелене, хотел, чтобы в его жизни всё было так же, как и там нарисовано (то бишь, он вот такая вот угроза с мечом стоит, а все хищники от него по сторонам разбегаются), при первой встрече с Клуни всячески давал ему понять, что никаких мирных переговоров и быть не может... Разве это защитник?

И эта его нездоровая одержимость мечом, уже даже после того, как он был найден. Хотя да - достойное оружие нашло себе достойного [временного] хозяина.

Taneli

вообще я может дае и не имею претензий к тому, как именно он победил, ну ладно, ну не может он победить Воина в честном бою. Но нафига тогда поиск меча длинной в полкниги? если опираться на то, что теперь все мыши стали рыхлые и слабые, но типа защищают свой дом с поварешками, ну и пусть бы перерезал ту веревку колокола перочинным ножиком. Зачем этот пафос??

Ну воюют они овсянкой и котлами с супом, ну и все. Непонятно. и именовать его Воителем Рэдволла-если он просто НЕ УМЕЕТ сражаться. Просто назовите Спаситель аббатства или как-то так. Зачем присваивать звание, которого он просто недостоин?

--------------------------------------

и немного веселья) Нибелунг нашел вот такую картиночку)))автор к сожалению неизвестен..

winter_season_become_wg_by_sssilver_c-d6

Возможно, БД хотел показать то, что Матиас, вроде как, такой благородный - даже меч на врага не стал поднимать, а как-то так попытался сделать, что враг сам убился. Типа благородство. Но вообще да, это выглядит как просто трусость и неумение сражаться. И уж куда лучше Матиас бы выглядел для меня, если бы он, например, понял, что меч потерян раз и навсегда, и ему как-то пришлось бы без него выкручиваться. Вроде как этот меч для него не больше чем символ воодушевления...

А жирные мыши хороши =D Сразу видно - много кушали х)

• 1 месяц спустя...

ну что, повеселимся!!!

уважаемая Стальнолапка прислала мне вот такие скрины ихзз жизни нашего героя!

ZjeJsJSjwq0.jpg

отважно бросается в бой...

6cDfG5aj_HU.jpg

... и сурово рассуждает

6nMFFPVqxdU.jpg

не изуродован интелектом...

ca5_55H-naw.jpg

а это Василика дает залп из своего главного орудия - 5-1 точки.. БАХ! БАХ! БАХ! крысы повержены!!!

_j4eXNzsaV0.jpg

WHdNcuGeSPg.jpg

опять он летит так, что с голой попой, обратите внимание)

b4wHEc2QJK0.jpg

улыбка дибила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...