крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 УАХАХА! Глаза Матиаса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кстати кадры Матраса можно брать тут http://www.cluny.ru/mult.html Я старалась из серий брать самые лучшие кадры Клуни и самые худшие Матиаса. Что, кстати, было совсем несложно, приходилось даже отбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кстати, покажите мне хоть один лучший кадр Матиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 LostGhost, а что там? Советует прыгнуть с зонтом с крыши? *Матиас, давай, отличная идея!!! Ты сможешь, ты ж герой! Мы в тебя верим! Только выбери здание повыше* крыска, спасибо! Поищу что-нибудь прикольное LostGhost, вот это задача... Дебильных полно, а вот лучший... я даже не знаю, есть ли такие) Он везде выглядит уродом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 BlackVision Кто не прыгал из окошка Вместе с маминым зонтом, Тот лихим парашютистом Не считается пока. Не лететь ему, как птице, Над взволнованной толпой, Не лежать ему в больнице С забинтованной ногой. Вот да! Даже в доспехах он выглядит уродцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 *голосом Шнура* Мыши не летают, не летают как птицы, потому что отрастили большие ягодицы, потому что обжираться в Рэдволле мода, потому что им на коленях больше ползать охота Надо было ему каску надеть, тогда он хотя бы мог скрыть свое чудное личико) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 BlackVision Я летучая мышка и я летаю!!! Даже выпив кровь с кучи мирнюков, а она знаш, какая жырная?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 BlackVision Но я всё-таки сделаю типа комикса по этому вредному совету х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Greedy, ну так то летучая, а Матрас - мыш обычный, летать умеющий только вниз) (а еще с мощного пинка под зад) LostGhost, отлично) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Цитата (Greedy @ 13.04.2018 - 20:42) BlackVision Я летучая мышка и я летаю!!! Даже выпив кровь с кучи мирнюков, а она знаш, какая жырная?! =) Я добавлю это в цитатник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 BlackVision Сегодня, наверное, будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Цитата (LostGhost @ 11.04.2018 - 19:59) Кстати, покажите мне хоть один лучший кадр Матиаса. Я долго думала над этим, но пока ничего не вспомнила))) Можно даже конкурс объявлять на это, но, боюсь, победителей там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А это идея! Антиконкурс, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 LostGhost ага)) столько идей для конкурсов) Вот закончим с текущими и запустим с альтернативными концовками и Матиасом НЕнелепым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.