Фортуната Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Необыкновенные работы: автор еще растет, а настроение работ УЖЕ на высоте это ценно. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Какие отличные рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Премного вам всем благодарна!Большое спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Стальнолапка Привет творчествоголикам) Как много нового и интересного! Мне особенно понравилась "Слегар впервые примеряет маску"...побольше бы таких работ, в которых раскрываются моменты жизни наших любимых героев, скрытые вне основного сюжета. А О.С. косы отрастила? Ей идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо большое, Ираида:-) :-) :-) Да вот только в июле вспомнила, что длинная шерсть на голове присутствует:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хэллоуин приближается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Клуни прекрасно получился! Витч с его родителями.. трогательный рисунок .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) новые рисунки)) Рисунок на конкурс Клуни-король) Крыска в королевском наряде) Клитч и Гоффа просто отменный рисунок, я думаю вы со мной согласитесь - Стальнолапка и Блохастый на страже Крыска))) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 новый рисунок Клуни и Краснозуб "Дополнительный паек за каждый мышиный хвост!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Крыска =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 крыска, во фортануло! Такой шедевральный портрет тебе забацали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ираида Черника Вот это точно, Ираидочка!! ------------------------------------ ПУРУРУМ! Мы на отдыхе =) персональный художник Великого Клуни - Стальнолапка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Стальнолапка в бою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ай, а чейта Клуни орехи тук-тукает прям над головой своей ненаглядной?) Нехаласо))) Стальнолапка, а ты распрекрасная бабца, однако) Я со всей нежностью, если что. Простите уж за мой французский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо тебе, Ираида!))А кокос, если прямо вниз упадет, то только к ногам любимой))голова все-таки немного подальше находится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Портрет Ираиды! Бой Краснозуба с Констанцией. Как все было на самом деле. Красавчик Фераго, победитель барсуков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Миииимимими! За портрет преогромнейшее спасибо) Очень приятный сюрприз) Такого мутанта, как мой персонаж, и так красиво нарисовать! Ехехе, довыпендривалась квитанция))) Так ее, жирную полосатую уродину! Фераго - красааава....наверно, надо бы мне прочитать эту часть ...а то ж ведь чувствую себя полным нубом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Волк)) лиса-знахарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Стальнолапка Всегда пожалуйста. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Прогреееесс, очешуительно)) Изменено 2 января, 2015 пользователем Одноглазая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Отличная галерея!... И класс, что ты теперь и на РР!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо вам обеим!:-) :-) Рада, что нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Прекрасный рисунок на Новый Год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.