Стальнолапка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо!)) Смогу, но не всю компанию их.Правда, в неопределённом будущем, тк 4твоих заказа+конкурс.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Стальнолапка Ага, я понимаю) да не-можно не всю))главное чтобы Матти потрудился)))) и чтобы Витч командовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Стальнолапка В общем очень жду твоих новых рисунков! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Рисунок на конкурс "Хищники и...любовь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Приветственный лис Варра Изменено 30 марта, 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Красавчик! )) А Варра... Ну никак не налюбуюсь! ))) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой какие классные последние рисунки! Ты прямо совершенствуешься на глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо! Не, я не совершенствуюсь,, а просто в последнее время не показываю солидную часть моих ''грифонажей'')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Стальнолапка Почему же нет? ) По-моему чем дальше, тем лучше и качественнее выходит. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Стальнолапка То есть большая часть шедевров не видна простому смертному зверю?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Стальнолапка И да, не стесняйся нам всё показывать. Будет очень жаль, если мы не увидим всего... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наивные смертные!))Нет, конечно, мне теперь стыдно сюда заглядывать из-за моего позора)) Потому-то кач-венней и выходит, что все остальное кануло в неизвестность))Видите, мой метод ''выброси все'' работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Стальнолапка Ты как этот.. Гоголь, который вторых мертвых душ сжег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Стальнолапка Ох Лапусик, ты слишком самокритична. )) Просто радуй всех нас своими прекрасными творениями, мы в тебя верим. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А я кстати, вторые души читала(восстановленные по черновикам в старом-старом издании).и не надо сравнивать мой грифонаж с Гоголем))там настоящее произведение искусства, а не мое убожество)) А вообще, раз вы так уговорили меня, то завтра очередное позорище выставлю, если не забуду ''случайно'')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Стальнолапка Правда?! ))))) Спасибо тебе! ))) Будем очень-очень ждать! ))))) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Новые рисунки нашей Стальнолапки! Волк) Летучая мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Милотааааа! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Рисунки на конкурс "Морской бой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цармина Эльжбета Юскарибз Красотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Какие милашки!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ага!))) Дейенерис особенно понравилась.)) И Эльжбета конечно тоже хороша. А ее назвали случайно не в честь Эльжбеты Мазовецкой, польской панночки из "Тараса Бульбы"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо! А про Эльжбету лучше у Фортунаты спросить-это ведь её персонаж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Витч Крыске)) Да, я наконец покрасила его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Витч красавчик. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.