крыска Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 выкладываю))) к сожалению размер невелик и надеемся на то, что у нее появится сканерЮ так как ррисунки очень классные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 выкладываю))) к сожалению размер невелик и надеемся на то, что у нее появится сканерЮ так как ррисунки очень классные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно заказы?))) 1 Черноклык с белой крыской из моего фанфика я люблю тебя Клуни 2 2 Витч с родителями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошо, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Стальнолапка ИИИИИИИИИИИИИИ!! ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 еще рисунки!!! битва при Маршанке Черноклык и белая крыска по фанфику Я люблю тебя Клуни...2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 малыш Витч со с своими папой и мамой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Матиасу приснился кошмар.... =))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 старые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 выложила БОЛЬШИЕ версии! скоро выложу на сам сайт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 отдельное спасибо за Клуни и Крыску - они чудесны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Шикарно! Ярко! Звонко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дверь для Матиаса. Awsum ^w^ А ещё я не могу не оценить аккуратных контуров. Нравится мне всё же, когда они не лохматые, а именно твёрдо и уверенно проведённые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 еще рисунки! давно просимый мной рисунок того, как Сырпокрад убивает Доходягу наконец нарисован... Клуничка замок коняша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 еще рисунки!!! сне нравится стиль - Сырокрад такой хитренький получился))) классные крысиные мордахи!!! процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 полезное использование Бэзила и Матиаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 молодой Клуничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Клуни, как тебе идет боевой наряд!" - последняя сценка из "я люблю тебя Клуни...2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Витчик в темнице =( ну я думаю тут ничего объяснять не надо)))))))))))))))))))) ЗАМОК КЛУНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 БРАВО, великолепные рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 БРАВО, великолепные рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Большооооооооой рисунок всех-всех на ватмане)))))) общий вид) ближе - Кроликобой Рваноух Темнокоготь Черноклык Призрак) Сам Великий Краснозуб Крыски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.