СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так... Упоротость продолжается! Осталось ещё троих нарисовать. (+ слить 2 цикла в одну картинку ) ЗЫ: Верджера рисовать не буду, потому что он паралитик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да простят меня за плагиат (по части стиля): Решила объединить 2 любимые книги. Вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Алилуя, братья! Я дорисовала иллюстрации (но начала другие) . Что из этого следует? Я не умею (пока) рисовать ни пейзаж, ни оружее. И это немного... раздрожает. Ну и чуть чуть "соляночки" (приправленная всякой упоротостью) : А ещё на подходе рисунок к конкурсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Очень красивые последние объемные рисунки, мне так нравится! С оружием где - прсото супер, а лисичка с пирогом - аж слюнки потекли)) и классная пара где он с пультом а она на диване лежит))) Я кстати Слэгарчик эти два дня занята выкладкой рисунков твоих на сайт... Дело НЕЛЕГКОЕ!!!! удачи мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 крыска Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 СЛЕГАРЧИК Привет Харрисистам!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Фортуната Однако здраствуй! Мои работы помешаны на реализме к серии. А вот безумие... у меня пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Рубрика "этот кто-то упоролся, и этот кто-то - я" объявляю открытым! И что сюда войдёт? Посмотрим... Рэдволл + Томас Харрис (по просьбе трудящихся) Итак, слева-направо: Джек Крофорд - типичный лорд барсук (Ближе всего к этому персонажу). Уилл Грэхем - заяц Дозорного Отряда (Не знаю, почему именно заяц, но пусть будет. Хотя мог быть и ёж о_О). Клариса Старлинг - борзая белочка из окрестностей Саламандастрона ("Я пришла!"). Ганнибал Лектер - хорёк Тимоха, "харизматичный засранец" (Хотела оставить лисом, но была задача не использовать лисов). Френсис Долархайд - кот-качёк (Получился какой-то боксёр). Владис Грутас - куница с загадочным выражением лица (Замышляет что-то, скотина). Мейсон Верджер - крыса-святоша (Потому как падла во всех отношениях) Джейм Гам - горностай трансвестит (Не уверена, были ли в Рэдволле трансвеститы, но иначе никак) Лига Выдающихся Джентельменов. (по фильму) Слегар Беспощадный (с хвостиком) Автопортрет "с раздвоенной личностью" И... Джек, твой выход! А ещё будет Молчание ягнят... и трупы Изменено 16 октября, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Рубрика "этот кто-то упоролся, и этот кто-то - я" продолжается Сегодня будут чиби! Автопортрет Моя Упоротость. Немец, аристократ, интелегент с толикой упоротости; доигрался с огнемётом. Имя ему - Эрнст Саша, моя Совесть Ганнибал в психушке Злая Клариса Занятой Джек Крофорд Усталый Уилл Грем Джейм Гамм, мечтающий о новом "платье" Задумчивый Френсис Долархайд Мейсон Вёрджер ( ) Счаслива Миша/Мика (зависит от перевода) Владис Грутас аля гангста Леди Мурасаки Пока сделаю паузу. Изменено 11 октября, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ахаха, так вот ты чем в клледже занимаешься))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 крыска Я программист! И я делаю всё чётко, ясно и понятно! (остальное время уходит на рисунки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Рубрика "этот кто-то упоролся, и этот кто-то - я" продолжается Сегодня будет Призрак Оперы (заготовки к будущему проекта по иллюстрациям). А так же жесткач и никаких сентиментов. Поехали! Призрак Оперы Эрик Гинадьевич собственной персоной. Кое-что из моих попыток создания персонажей (китаец и русская) (проблеиы с анотомией - да, ибо у меня не оказалось карандаша под рукой) Эрнст и Саша - 2ая Мировая (люди с Девиантарта поймут) И тут меня накрыло... (чем, уже совсем другая история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Оооо! Красный дракон! Обожаю этот фильм, кстати) Иллюстрации отпад. Объемные, живые! Господа звери в движении очень понравились. Мне есть чему тут поучиться) Ганнибал и Микка, разумеется, шедевр. ...И, я, конечно же, укурена...сначала подумала, что это господин Слендер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ираида Черника Большое спасибо! Стараюсь, упираюсь и упарываюсь как могу! Есть некоторое сходство! (да такого я даже не додумалась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Рубрика "этот кто-то упоролся, и этот кто-то - я" продолжается Как я могла не выложить танцующего Френсиса! Не порядок! Моя первая и последняя анимация (больше не буду, ибо не готова) Ну и Слегар Беспощадный собственной персоной! Ну и Сара Лектер (в будущем нарсую пару иллюстраций с ней) Изменено 18 октября, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Потрясающе! Сара прекрасна, а мистер Д... *растеклась в умилении* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фортуната у красавцев некрасивых детей не бывает! *а ещё у неё какая-то ненормальная подруга из Москвы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 СЛЕГАРЧИК Даешь харизматичных русских чудаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фортуната И шизанутых японцев! Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Обалдеваю от ваших рисунков! Нет слов! Изменено 19 октября, 2014 пользователем Одноглазая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Одноглазая *кланиется* Всегда рада стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Слэгарчик... я все еще в процессе обновления галереи.... более 100 и уже даже более 200 рисунков....))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 крыска Оу... Ещё будет примерно столько же (иллюстрации по тэтралогии, ПО, СПБ и Рэдволлу). В общем, скучно не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 СЛЕГАРЧИК кхе-кхе-кхе.. Надеюсь наши внуки таки увидят обновления.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 крыска Спокуха на лицах! Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.