крыска Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Рубрика "этот кто-то упоролся, и этот кто-то - я" продолжается Не знаю, как это получилось, но... Счастливого Хэллоуина! Изменено 29 октября, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 СЛЕГАРЧИК ОООО, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 крыска Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 СЛЕГАРЧИК Роскошный коллаж.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Фортуната ... который валялся с месяц в "покраске". Ах, божечки, ещё арты. Марина Камская или как я пробовалась в дизайнеры И, как всегда Рубрика "этот кто-то упоролся, и этот кто-то - я И немножко корсетов, холатиков, чулочков... Испанкое раздолбайство. И да - это Клариса с Лектером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Рубрика "этот кто-то упоролся, и этот кто-то - я!" Сегодня будут Эээээээксперименты! Цель: используя только маркер (почему-то синий), ручку и карандаш HB и МИНИМАЛЬНЫМ фотошопом нарисовать летучих мышек. Пока готов только один скетч Здесь изображены: Мурасаки Сиккибу, Ганнибал, Клариса и Уилл Грэм. Ну и вторая страничка комикса. Почему вторая? Потому что на первую нужно много времени. Тоже постараюсь использовать минимально фотошоп. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 интересная штриховка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 крыска В общем она обычная. Просто исполнение не обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Итак, немного темотических танцев с несравненными и гармоничными... ... или Аргентинское раздолбайство. ах, ещё Грутас... Терперть его не могу! На днях рискну порисовать красками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 467 рисунков отредактировано, а я все на 15-й страничке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 крыска Похоже, пора остановиться! А то совсем устанешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 СЛЕГАРЧИК нененене!! продолжай!!! я поспею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Дамы и господа! В связи с ОФИГИТЕЛЬНЫМ интернетом я приторможу свои арт-проекты. А пока: Раскрашенная Марина-скетч. Раскрашенная Марина-опера. Китцунэ... Не совсем, но смысл понятен Конкурс окончен, можем выкладывать арт. Клуни, Король Семи морей, повелитель штормов и прочей подобной лабуды. Однако бронза! Ну и кое-что из разряда "Тырим стиль + свои идеи = шедевр". Вроде Фортунате нравится... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 СЛЕГАРЧИК Цитата Вроде Фортунате нравится... Небольшая поправка: Фортунате ОЧЕНЬ нравится.)) Еще раз большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Фортуната Убедила. Итак, продолжаем наводнение. Готовые иллюстрации по МЯ и постер. + продолжение эксперимента. Проработанная Клариса. И чуть не забыла: очень мрачный и очень... забавный бой Лектера и Камской. У кого-то реальные проблемы Эрнст басс гитарист И немного мимимишной маленькой Сары. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Отличная подборка: иллюстрации, крыланчики, лисята и малость упороро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне так нравятся "волосы" у девушки-лисички - ОБЪЕМ! и маленькая лисичка такая милая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 крыска Спасибо! Стараемся (потихоньку рисую иллюстрации к Ганнибалу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ладно! Хватит сачковать! Пора раздавать арты! Все мы меняемся... И рисунки вместе с нами... Две части одного мира... Маленький коллаж к будущему проекту. Крыланчики Клариса и Лектер... Просто небольшие наброски. Парочко фан-персонажей Ну и парочка-соляночка Сегодня-завтра выложу пару-тройку иллюстраций. ... и Ахтунг! по просьбе Фортунаты: (для тех, кому не видно объёма) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Все арты, конечно, супер... но я...прост влюбилась в горностаюшку с мечом! Она шикарна! Осанка, шейка, мордочка...какая грация! А первая из " парочки соляночки", похожая на дренейку из варика - кто она? Откуда это такой персонаж красивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ираида Черника Большое спасибо. (подчеркну лишь тот факт, что горностаиха - это мышь. Просто у меня ещё не отработан стиль рисования разных зверей) Основой для дренейки послужило вот это фото: http://s008.radikal.ru/i303/1412/cc/30f946c0fe81.jpg А дальше - фантазия (честно признаюсь, иногда очень хочется срисовать. Особенно, когда композиция хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Отличные арты, Слэгарчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 крыска Спасибо! (Сегодня я просто обязана закончить с МЯ. По этому - пашем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да! Я это сделала! Последнии иллюстрации к МЯ. Фух... теперь небольшой перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.