Ираида Черника Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 СЛЕГАРЧИК Упс...простите, я олень) полоска на ее носике натолкнула на мысль. Вспомнились горностаи из мульта (угадайти, какого, бугога) Новые арты бесподобны. Ты весь фильм перерисовала! Круто. Респект и уважуха. P.S. Когда посмотрела на рисунок с бражниками, стало реально жутко О_О Так что сегодня сплю со своим плюшевым тигренком в обнимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Цитата (Ираида Черника @ 29.12.2014 - 00:44) P.S. Когда посмотрела на рисунок с бражниками, стало реально жутко О_О Ираида Черника Значит цель достигнута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 СЛЕГАРЧИК Обложка напомнила "Коллекционера".;) Отличная работа! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Фортуната Благодарю! Набралось ещё немного артов. Начала Ганнибала. Готовы пока чистые 10 иллюстраций. На этом я приторможу с проектом, т.к. у меня новая идея - НОММ! Небольшой дизайн Пошаговка И разница во времени И самое интересное... Мурасаки Сиккибу в красках (упарилась с ней, но она того стоила) И немного грусти - последний час Марины. И исполнение её давней мечты... Надеюсь, что ничего не упустила... Всем спасибо! Продолжение следует! Изменено 9 января, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Последний час Марины в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 оеей как круто!! анимаха просто заставила меня сидеть не мигая.. а последний рисунок не отображается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Прекрасный веселый рисунок на Новый Год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) крыска Спасибо! И за мой упороро НГ версия спасибо! Не отображается? Тогда так: http://fav.me/d8dbcd2 Изменено 10 января, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 СЛЕГАРЧИК Вот теперь видно))))) А можно тебя немножко поэксплуатировать во благо клуниру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 крыска Конечно! Я об этом тебе с самого начала отправки архива говорила. + к тому там почти все последние рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 СЛЕГАРЧИК Ага, Слэгарчик, я все еще в процессе создания твоей второй страницы творчества))) Но наверное придется создать еще и третью Всем бы такую производительность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) крыска Третья?! У меня возникло чувство среднее между "Офигеть!" и "Толи ещё будет!" А на счёт производительности... Как-нибудь я об этом расскажу! Изменено 13 января, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так, я упоролось в край! Поэтому +16. Как обычно бывает с подобными рисунками, начинаю продумывать его функционал и возможность реализации. Во мне потихоньку умирает физик... Надеюсь, мой программерский почерк понятен (это хуже докторского)... Всё ещё читаем? Тогда поехали! http://s017.radikal.ru/i419/1501/7d/3fc5ee742a39.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1501/41/eaa9f54c1ff3.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1501/7e/8771ef0bba5c.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1501/e3/32a7b56ce1df.jpg Немного не в тему... Сочетание несочетаемого (хотя, несочетаемого не существует ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) *Выползает из-под одеяла* Ачу!... Вообще расклеилась! Аа... Аа...ачу!... *вытирает сопли* И обленилась! Вообще не порядок! Готовые 3 иллюстрации по Ганнибалу (заранее извиняюсь за отсутствие хронологии)(пока девиантарт накрылся... железным тазом) Думаю, что пора возвращаться к истокам. Будь я рэдволльцом (возможно как летописец или... шарлотан о_О) Пока всё.... Ачу! *Сдувает салфеткила. Ползёт обратно под одеялко.* Изменено 22 января, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Оооо, роботы шикарны *_* Может, я пропустила что-то, извините меня....а для чего ты их моделируешь? Ну там..комикс или че?) Ты в редволльском стиле няшка =Р А шарлатан в каком смысле - торговец целебными средствами, как изначально это было? Или уже того...посовременнее - ласковый и неторопливый убийца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ираида Черника На счёт механизмов - я их готовлю к УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОМУ комиксу. Уже в процессе. А на счёт Рэдволл версии - пока не знаю, скорее ближе к фокусам. Дымочки всякие, снотворные, платки из ушей... Всё как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Немножко дизайна Ссылка на пошаговку, если интересно: http://www.youtube.com/watch?v=xSphEKFYaEE&feature=youtu.be Изменено 12 февраля, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ой какая красивая "деревянная девушка"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) крыска Спасибо большое. Я очень старалась! Немного фантазии продолжается. Правда не фотошоп, но потихоньку сделаю. Я просто большой любитель HOMM. Как 3, так и 5-6 части. И здесь представлены мои виды существ для (почти) каждой фракции. Заранее говорю - есть нелогичности и нагие персонажи. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как красиво!Особенно гаргулья!Все трещинки и грани так здорово прорисованы! У тебя всегда такие перспективные рисунки со светотенью, как живые!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Стальнолапка Спасибо. Долго с ними парилась. Почти 2,5 часа на каждый рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Усилия твои стоили того))великолепно получилось!)) Я тоже обожатель HOMМ, особенно 3,5))в 7 лет с ними познакомилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Стальнолапка Я с ними познакомилась чуть позже. Меня мама подсадила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня отец играет в HOMМ 3 - сколько себя помню.)) Постоянно соревнуемся... Пожалуй, самая любимая игра.Хотя пятую часть тоже очень люблю (музыка там роскошная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 СЛЭГАРЧИК, твори ещё!Публика требует зрелищ( во всяком случае я)!)) Ничего себе, у вас семейка!Даже мама играет в НОММ)) Ого! А я и не знала, что тут так много любителей этой игры!А меня тоже папа подсадил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.