СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Стальнолапка Как ни как легенда. Как в неё не играть! А рисунки на эту тему будут. В обязательном порядке. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Раз публика требует зрелищ, то... почему нет? Сегодня готов эльфийский друид. Немного поясню выбор цвета кожи: т.к. по природе своей кожа на свету темнеет, а волосы светлеют, то логично оставить такое сочетание за лесными эльфами. А вот светлая кожа и тёмные волосы остаются за тёмными, т.к. кожа во тьме светлеет, а волосы... не меняются. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ура!я таки дождалась!изумительно выглядит твоя покраска! А ещё кого-нибудь изобразишь?Похоже, за восемь лет я слегка двинулась на этой игре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Стальнолапка Непременно! Постараюсь все фракции изобразить (демоны, академия, лесные и тёмные эльфы, люди, некроманты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Так, мне кое-что удалось покрасить. А точнее дерево Жизни (или как на ДА - Healing tree) И ещё эскизы: Король Личей. Маг Академии. как герой тапки ей я так и не нарисовала Ангел. В качестве клинка выступает луч света, так что его не видно) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Классно!а ты все будешь красить?))публике безумно нравятся твои творения)) Ну вот,теперь ты и меня подсадила на эту тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Стальнолапка Бывает. Желаю успехов! (советую для атмосферы послушать парочку саундтреков из Дисайплес) Красить буду все. А раз публике нравится - то обязательном порядке. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня готов Ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Продолжу своё бесчинство! Архангел или как неудачно кончилась ручка. Я категорически не умею рисовать птиц. А зря! Такая идея классная! Воробушек Марина, или как затроллить доктора и остаться в живых Кто-нибудь ещё помнит мышку в чёрном одеянии? На меня накатила ностальгия. Лора - генерал воздушных войск. Гибрид мыши и крысы (очень дальний родственник Клуни). Воинственная, холодная, но такой тролль, что просто страшно! Сравнение И немного обоев для рабочего стола Люди и их страхи Изменено 1 марта, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Давно не рисовала витражи. А тут такая удачная идея подвернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 какие красивые витражи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня попробую выложить новую страницу твоего арта где около 100 картинок.. удачи мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 крыска Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А знаете что? Если поменять Лектора и Старлинг полами, то всё настолько логично становится, что даже страшно. да я упрт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А теперь... Немного футуризма Теперь 1000 пикселей Что-то ностальгия накатила на меня... Призрак Оперы в современной адаптации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А вот и НЕСРАВНЕННЫЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ и всеми любимый (пока крыски нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!! ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 крыска Мрар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Немножко отвлекусь... на джинов и лисичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 СЛЕГАРЧИК Какой лисец!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фортуната Левитирующий... В своей абстракции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 СЛЕГАРЧИК Какой лапусик! )) В очках ещё. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ганслингер Больно умный лисец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 СЛЕГАРЧИК Ещё и левитирующий... ) Наверное, он физик. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Джин офигенный! восточные мотивы!!! а лисичку почему-то я не вижу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.