СЛЕГАРЧИК Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мой Арт. Сюда же и коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://s009.radikal.ru/i309/1012/1d/46db8864e1f9.jpg Клуни http://s009.radikal.ru/i307/1012/0e/ecbff7a784c8.jpg Дракон http://s04.radikal.ru/i177/1012/10/16116d483711.jpg Кобра http://s008.radikal.ru/i305/1012/b5/330f6ed64b15.jpg лисица-вожак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Клуни... это великолепно. Если бы не мои любимые ЗВ (чёртовы великовозрастные снобы-фанаты отбили мне к этой киношке тягу полностью) - я бы апплодировал стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мой Арт. Сюда же и коментарии )Z( (моя лич. подпись) Кто скопирует - пришю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Taneli да, я тож оч прусь от этого рисунка))а форумы по ЗВ-ЗЛО(((как и по ВК и гаррику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нарисовала вчера и ещё копия в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 KPbICKA Ну и соникофаны тоже. Все мало-мальски крупные фендомы буквально кишат снобами, увы. После такого даже порой саму киношку/игру/мультик/etc. начинаешь ненавидеть волей-неволей. Верный способ выбесить меня - это начать со мной говорить о ЗВ. Вот когда из меня точно попрут матюги и я буду харкаться ядом... СЛЕГАРЧИК Арт ручной всё-таки покруче компьютерного будет, да. Чур, без обид (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сама знаю, но в цвете как-то веселее, а в ручном - только чёрно-белый вариант, так что я за чёрно-белый(ручной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 СЛЕГАРЧИК очень понравился черно-белый рисунок..затавляет задуматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Обновочки в темке Увеличить призрак Клуни Увеличить призрак Слегара Увеличить Эльф, хотя и не в тему Пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 О, наконец-то призрак Слэгара ^w^ теперь у нас полная, что называется, коллекция.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 СЛЕГАРЧИК Призраки Клуни и Слэгара смотрятся просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Хвалю! Эльф тоже ничего, хотя эльфы мне не очень нравятся. Больше люблю антропоморфных зверюшек. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 СЛЕГАРЧИК ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!призраки-это просто бррр как красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 дракон моя ава селандина тень колдуньи Всё выполненно в фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 СЛЕГАРЧИК выкладываю твои рисуночки на сайт, ты не могла бы этот рисунок http://i037.radikal.ru/1101/e5/47e76d78b784t.jpg загрузить в большом размере,увеличить у меня не получается(или на почту отправь мне большой рисунок cluny@yandex.ru моя почта) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня: Лёд и Пламя Молния ЗЫ: На 2 пикча - меч с эльфом. Натуральное изображение (кроме молнии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 СЛЕГАРЧИК классно!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Арт, по теме и не мовсем: Клуни))) Мои эм Дракон из молнии Призраки Птица из огня Феникс Лиса Цармина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Впечатляет. В особенности Клунь. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 СЛЕГАРЧИК очень интересные рисунки!! у тебя стиль изменился, стал четче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я знаю. Привыкаю к фотошопу. Вот что я навояла сегодня после школы: Двл Властитель ада Опять Клуня Щас рисую ещё одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 СЛЕГАРЧИК ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Выкладываю (у меня просьба - пусть он будет в игре,плииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!) Слегарменгар - колдун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 СЛЕГАРЧИК молодец, замечательные рисунки!!! я тебе сейчас в гостевой отвечу,извини что долго( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.