крыска Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 СЛЕГАРЧИК очень красивые!виден прогресс, в фотошопе ты намного лучше стала рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибочки. кстати, узнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 СЛЕГАРЧИК нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А я знаю, кто это. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в принципе идея есть))))) но уж очень она удивляет меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 KPbICKA Уж не на "К" ли твоя идея начинается? :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чёрное Крыло случайно да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 KPbICKA И на "и" кончается... :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чёрное Крыло ты не поверишь....но ДА, ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 KPbICKA Вау! Какое удивительно совпадение. В это трудно поверить, но я думаю, что там есть даже такие буквы, как "л", "у" и "н"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну, кто первый? тому небольшой приз из моего арта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЭТО НЕ ПРИЗ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ не большая проба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну я не совсем уверен, но... случайно не... Клуни Хлыст ли это? х))) [more]для тех, кто не понял: выделите всё моё сообщение целиком, так, как будто собираетесь скопировать :3[/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ай молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ИТАК, ПРИЗ В СТУДИЮ http://shot.qip.ru/008V3G-1sGa1l6SJ/ ПЛЮС РИСУНОК, КОТОРЫЙ Я ЗАБЫЛА ВЫЛОЖИТЬ В ПРОШЛЫЙ РАЗ(простите, что через Капс Лок) http://shot.qip.ru/008V3M-1uX0nxPDR/ на этом пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 наконец-то добралась до твоих рисунков, скоро выложу как-то мимо меня прошел лисенок с коробочкой-очень классный и милый!!вообще все рисунки очень хорошие и радуют глаз,продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 выложу-ка. пожалуй. KPbICKA наверняка видела + парочка других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сегодняшняя проба с красками (5%-10% - фотошоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 СЛЕГАРЧИК Очень здорово!!!! скоро все выложу на сайт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 СЛЕГАРЧИК ух ты масочныек вариации классные!! Мышь в платье супер просто!!! сама элегантность! а это Слэгар в маске и с кнутом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 выложен новый фанарт - рисунки от Слэгарчика! http://www.cluny.ru/Slegarchik.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мышь с веером восхитительная.) Очень радуют глаз мелкие детали.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 KPbICKA всем привет. извеняюсь, что уехала не надолго. лис с кнутом - да, он и спасибо всем за коменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.