СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 СЛЕГАРЧИК Отлично получилось! со штриховкой ты уже эксперементируешь очень интересно, а еще мне понравился череп в бокале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всё - я определилась наконец, как выглядит мой персонаж. Вот И ещё парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 СЛЕГАРЧИК Классный у вас персонаж, однако) Стройняшка такая! А боевая и, судя по всему, не слишком удачливая мышь - так вообще отпад! Чем-то навеяло Модо Маверика. Ну и, конечно, зацепила рыжая чаровница в зеленом корсете. Кажется, срисовано откуда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 насчёт рыжей - да а вот мой персонаж не мышь - лисица, просто во время одной из битв потеряла хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да не, я поняла, что это лисица. Я вот говорила про тот персонаж, что пониже. Серый такой, без глаза, с дырявым ухом ну и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну это нечто среднее между мышью и лисом. Не весь нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 давно не выкладывала рисончек. Вот: (попытка нарисовать без контура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Танцующая лисичка(?) очень хороша! а котов я испугалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 есть ещё парочка рисуночков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 СЛЕГАРЧИК ух ты просто офигенный пишущий лис!!!! как живой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 спасибо. скоро до выложу ещё парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дотянулись мои руки до арта, наконец! Лицезрейте! + фотошоп Фуууух! Вроде всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что-то на этой неделе меня потянуло на... ужастики! Да-да, так и есть Но я выкладывать не буду до тех пор, пока не напишу произведение в 12 главах. А пока: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 очень красиво, ты прогрессируешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 KPbICKA а как же. За день рисую примерно 2-3 рисунка. Итак, ещё немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 СЛЕГАРЧИК кстати я хотела тебя спросить-откуда ты идеи берешь?например лиса с пером? отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 *PRIVAT* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 СЛЕГАРЧИК рисунки очень понарвились!Ё!! а видео вечером посомтрю,дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.