СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 докладываю: ЗЫ о двух в центре расскажу чуть позже. ЗЗЫ Наконец-то написала 1ую главу(3 страницы в формате А4 11ым шрифтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ВСЁ! Рэдволл создан в Мinecraft'е. Глазейте. Само аббатство (в 2х ракурсах) Внутреннее убранство: Главный зал Тайник Пещерный зал с доспехами и мечом Мартина Воителя Кухня Подвал Подъём на 2ой этаж Холл с "габиленом" Библиотека Лазарет Колокольня Во общем-то, всё. Он мог быть и больше - всё делалось по памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 блиииииин!!!!!!!!!!!! У меня полнейший застой с рисунками. На каникулах всё выложу. А пока: По рисункам а-ля карандаш/ручка И фотошоп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Отлично, Слэгарчик! разные позы зверей, ты учишься новому, очень здорово получается! нравится красавица-танцовщица и лисичка которая сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 спасибо. Кстати, лиса, которая сидит - лиса с канала SlagarIsCull2010. Её канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 СЛЕГАРЧИК а что это за канал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 KPbICKA "SlagarIsCull2010", был по крайней мере. Теперь это канал "Чёрная Лисица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 еще раз все пересомтрела-ОТЛИЧНО ПОРОСТО! и еще очень понравилось Аббатство!!!! прямо игру можно создавать комьютерную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и еще мне нравится лисичка в зеленом)ну и пишущие пером лисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В ближайшее время постараюсь выложить ВСЕ рисунки за данный период. Не все конечно, но большинство будет здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Итак, наконец-то отсканировала рисунки. Выложу в виде архивов, ибо их НУ ОЧЕНЬ МНОГО. http://file.qip.ru/arch/FQkW63xY/1.html http://file.qip.ru/arch/8TNmGBYr/2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 СЛЕГАРЧИК спасибо, Слэгарчик!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 СЛЕГАРЧИК думаю страничку твоего арта я буду ДОЛГо обновлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну, у меня ещё подъедут, так что загрузка будет полнейшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 пока 2ой блокнот не до конца изрисован, выложу кое-что пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Слэгарчик!!!! я не успеваю выкладывать))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а я не могу остановиться. но тебе радость - всё лето будет на экзаменах, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 СЛЕГАРЧИК да я шучу)))) ты молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне определенно нравится вот это красноглазое существо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чёрное Крыло я думаю это...Змейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 KPbICKA Очень похоже на то. Но лучше узнать об этом от самого автора.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Чёрное Крыло Это нечто среднее между коброй и лисой. Моя попытка нарисовать гибрида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Итак, после длительного "отпуска" навалилось куча арта: http://friends.qip.ru/user/qip.ru/b.slegarchik/ ЗЫ: надвигается обработка + 3 блокнот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 СЛЕГАРЧИК у меня спрашивает какую-то регистрацию - зарегиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.