СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 KPbICKA можешь. на крайний случай выложу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 СЛЕГАРЧИК давай тут))))плиииииииииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оуууукееей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мой первый комикс в непривычном для меня стиле. На очередь Слегар, Клуни и пару зарисовок в подобном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 СЛЕГАРЧИК КЛАСССССССССССССССССССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пока всё. ЗЫ. девушка - скульптура, просто в моей обработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 СЛЕГАРЧИК ух ты какая красота!!! а Клуни какой суперский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 KPbICKA ну он и должен быть таким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Захотелось нарисовать СВОЕГО тёмного лорда. Итак, вввввввстречааааййййте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нашла прикольный арт. Не мой, конечно, но очень мне нравится. Итак, мышь ассасин ... ну или шиншила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 СЛЕГАРЧИК очень КРУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Положительный персонаж ещё не совсем готовА. Но есть кое-что поинетерсней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 СЛЕГАРЧИК КЛАССССССССССССССССССССССС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В ближайшее время буду редактировать свои эскизы. А так же постараюсь сделать что-нибудь ещё на редволльскую тематику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 возможно парочка из них пойдёт на редакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Слэгарчик, отличные рисунки!! вообще интересно что за идеи в них - если они есть-может подпишешь? Напримерчто за лис смотрит на лису (со спины) и кто пришел к Рэдволлу? кстати я твои рисунки выкладываю-выкладываю! только не успеваю за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 KPbICKA Там, где лис смотрит на лису со спины - иллюстрация к Собору Парижской Богоматери. Мышонок у Рэдволла - обычный путник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ого! Фролло и Эсмеральда! очень-очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что? Разве плохо? ЗЫ: Первая не Эсми! Это моя пропорция (т. е. срисовано с моей фотографии) А вот Эсмеральда: + пару рисунков Витраж из Большого Зала в Рэдволле На тематику Майнкрафта (то бишь скин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Слэгарчик... *измученная крыса ползла, протягивая лапы* это продолжалось долго... Очень долго! Но я все-таки выложила 105 новых рисунков от Слэгарчика! Смотрим! http://www.cluny.ru/Slegarchik.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 KPbICKA Спасибо. У меня ещё парочка пришла..... но обработаю не скоро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.