СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ещё немного. Сорри что не фуррии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 СЛЕГАРЧИК Молодец, совершенствуешься! Разные позы, разные повороты, объемность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 KPbICKA Стараюсь. До меня допетрило вчера - надо купить болванчика. Купила. Вот такой я слоупок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 СЛЕГАРЧИК Болванчика? какого болванчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 СЛЕГАРЧИК Болванчика? какого болванчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 KPbICKA Самого важного - для рисования. Ещё один арт сегодня залью. Но не сразу - пересмотреть нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Короче удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 СЛЕГАРЧИК КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 кое-что, что "родила" моя муза. Пока без обработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мне очень нравится, чувствуется, что набиваешь руку и стиль. Но клеточки, клеточки - можно было и без них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Луиза По факту это эскизы. Просто не все успеваю редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Но смотрятся как самостоятельне рисунки)) Все же клеточка все портит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Два небольшых заказа с рэдволльского сайта. И немного странностей... + к тому возраст лис; в моём исполнении. Цармина. По крайней мере, близко к ней. А эта героиня из "Призрака Оперы". Надеюсь, что Кристина Даэ получилась максимально близко к человеческому оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ух ты какие крутые рисунки!! первый из заказов с Рэдволла(с маской на низе лица - это кот? очень напугал монстрик на ножках паучиных, АААА! Кристина суперская! а Призрака ты не рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 KPbICKA Уже готов. Только старый какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Меня что-то потянуло на "Призрака Оперы". Вот ещё Призрак. Ну ещё немного "сборной солянки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Последнее время меня тянет на "человеков". Так что вот... Немного поэксперементировала над анимацией. По крайней мере, выглядет лучше, чем обычно. Немного Рэдволла. Матиас, Джес и Бэйзил. Небольшая иллюстрация к песне "The Notes" из мюзикла "The Phantom of the Opera". Надеюсь, кто читал книгу или смотрел фильм/мюзикл, узнает героев. Мой персонаж в человеческой форме и... старый И напоследок... Всех дам этого сайта поздравляю с 8 марта. Желаю всего, что пожелаете и по больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Продолжая тему ПО: Призрак и Кристина Даэ - эскиз и в цвете ну и мой персонаж в двух возрастах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Итак, продолжение ПО: на песню "Why so serios silents" "Past the point of no return" И немного Рэдволла: какой-то "бородатый" Мартин Воитель (точнее - слишком брутальный) Набросок на 1ую часть книги "Война с Котиром" И как всегда, солянка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ОТЛИЧНЫЕ, просто суперские новые рисунки!!!Я думаю будет линим говорить, что у тебя реальный прогресс.. все такое объемное и мои любимые персонажи из Призрака оперы... а ты не могла бы нарисовать сценки из песни Past the point of no return -моей любимой?)) на 8 марта отличный рисунок,спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Mordukan Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Насчёт вопроса крыски: это кошка Флорения, персонаж из новогоднего фанфика, который я написал вместе с Гилбертом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 KPbICKA Скажешь кадры? Буду рисовать по ним. (самой песня нравиться ) Блокнот кончился... Начался новый, и как-то странно. Небольшое флешбэк: Даёшь вестерн и бегущих страусов. Лиса в томже стиле Туда же Страшная упоратая мышь Соляночка Совсем упорато Призрак в зеркале. Только чёрная ручка - только хардкор Призрак аля 21 век (незнаю, красить его... наверное... ДА!!!!) Последствие "Короля и Шута" Кто помни мой доисторический арт? Вот его перерисовка. "Once upon another time" "Love never dies" или "Призрак Оперы 2" "Животная" солянка Кристина Даэ аля 21 век И, конечно же, фотошоп. Времени вообще нет. А теперь... новый блокнот Солянка Мой перс после игры в Кастелвению. Призрак/Кристина аля 21 век. Вскоре сделаю всех героев в таком виде. В общем - всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 почему-то я не прокоментила - исправляюсь))) рисунки стали очень динамичные, движение, отличные идеи! фантазия я так поняла бьет через край))))) все обязателньо вскорости будет на сайте) Ты и Танели у меня самые объемистые галереи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 KPbICKA Бывает. Теперь начну исправлятьс - научусь наконец рисовать в цифровой график при помощи планшета. Воооот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.