крыска Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 СЛЕГАРЧИК УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ещё один шквал арта. Итак: как обычно - солянка Мой автопртрет с вдохновеньем. Некромант в стиле одного интересного комикса. Вроде похожа на Фортунату, но не совсем уверена в этом. Крыска + Клуни Призрак, появившийся из зеркала. Любимые отрицалы. (пока без Бадранга) Психованная Цармина (только набросок) и 2 заказа Мордукана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Очень красиво!! и меня очень, очень радут разнообразные ракурсы и позы персонажей. прогрессируешь просто о на глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хм, мне особенно нравится, как отличаются Цармины на рисунках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Итак, пока у меня застой, выложу свою партию. Цармина в моём восприятии. Идея заключалась в том, чтобы нарисовать как-то иначе вампиров (пострашне что ли). Немного антропоморфной змеи Автопортрет, немного упоротый И несколько изменённый заказ Варры. И фотошоп (после нахождения пару папок с кистями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 СЛЕГАРЧИК Змея проосто супер!!! отличные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Итак, выложу несколько артов, и примусь за комикс. Солянка: Немного перспективы... почти. Бадранг/Бэдранг Маскарадный костюм Кристины Даэ. Ну и немного о комиксе. Вот что пока получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ух... Жара невыносимая... Однако это не оправдание для меня! "Рисуй, тряпка!"(с) Итак, я решила заняться иллюстрациями, раз комикс не получается... пока что. Ну и + к тому немного потренироваться с изображением окружающей обстановки. Думаю, не стоит объяснять, кто это... Я надеюсь. Теперь пару иллюстраций к "Красному дракону": 3 законченные и в стадии "доделок" Ну и главный... хм, злодей - Френсис Долархайд Пока всё. Изменено 1 августа, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 СЛЕГАРЧИК просто ОТЛИчные РИСУНКИ! да, конечно не стоит объяснять кто такой Ганнибал Лектор =)))) Окружающая обстановка хорошо получается, совершенствуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) крыска Спасибо. На тот же цикл - Основные персонажи в виде летучих мышей (даже не спрашивайте, почему именно так). Оригинал Покраска (+ тени и... так сказать "характерные цвета") И конечный результат Изменено 4 августа, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 СЛЕГАРЧИК Просто обалденно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 крыска Спасибо Продолжаю выкладывать иллюстрации + постер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Призрак Слэгара великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 О, неплохая иллюстрация!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 СЛЕГАРЧИК Слэгарчик, у меня к тебе вопрос на миллион долларов. Ты не могдла бы мне прислать свои рисунки (я скажу с какого начиная) архивчиком на почту? Я что-то никак не могу их всех скачать(путаюсь) для выкладывания на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) крыска Окей. Изменено 7 августа, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хм. ты принимаешь заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мордукан Конечно. Всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О, можно же в ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так... меня долго не было. Нужно добавить немного арта. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто-то удачно упо... простите, наслушался "особой музыки" Вот что из этого вышло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 СЛЕГАРЧИК хахахаах! последний рисунок - просто блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 крыска А то! Сегодня ещё кое-что в этом стиле. Ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Фух... удалось. Правда как-то грустно. Но одна из важных составляющих его жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.