крыска Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 НИФИГА себе! сначала я вспомнила игру Принц Персии - все эти нжи-закорючки.. потом увидела головы птиц.. В общем - мать, ты продвинулась в рисовании ОЧЕНЬ! ракурсы, объем! восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 крыска А мне вот технология клинков на локтевом суставе напомнила Assassin`s Creed.)) А вообще, это по-моему какая то статуя или тотем, которому поклоняется крыса-ассассин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Rybsasha Это живая фигня - крысиная трансформация в случае, если другие звери плохо понимают "добрых некромантов" (добрые они, потому как они помогают душам попасть в так называемую Пустоту для дальнейшего перемещения в другое измерение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мой трейд с госпожой Фортунатой. Что у нас по полигонам и кусочкам "льда"? Всё-таки её лучше всего рисовать под начальную тему Во все тяжкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Как красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лето протекает как нельзя лучше. И по рисункам у меня... жиденько. Заказ для моего Калиниградского друга (есть ли здесь фанаты DN?). Плакучая ива (будем считать, что она стоит где-то на окраине СЦМ) Патч и его боёвка (всегда хотелось знать, как он вырезает крысиное население ОС). Немножко челленджа (который мной благополучно пропущен) Ну и небольшие коллажики по "Франкенштейну" и "Пролетая над гнездом кукушки". Рисунки ещё будут. Куда я денусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне укажется Слэгарчик теперь может нарисовтаь абсолютно любого зверя в любой позе! молодец, совершенствуешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Итак, что у нас сегодня: Неведомая фигня по ОС: Будущие заготовки к комиксу Немножко Парфюмера И что-то ну очень странное по сериалу, от которого у нормального человека начинает гореть (точнее единорогов-харрисистов) Вроде как ничего не упустила? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лисичка с розами очень понравилась и по ОС рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 крыска Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мне понравился последний рисунок с оленями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Недавно мне открылась прелюбопытнейшая вещь. Имя ей Армелло. Компьютерная настольная игра по типу Игр Престолов (не в том смысле, что все умрут. Здесь по принципу названия) Изменено 9 октября, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Не прошло и месяца, как лисица наконец таки собрала свои незамысловатые почерушки на тематику Рэдволла (ну или почти). Что новенького: Оракул и менестрель Немного на тематику вампиров Для Фортунаты Для Крыскиного конкурса персонажей. Ну и как обычно баловство Теперь по Рэдволлу: Рисунок с конкурса "Лесной сказочник" (Царство ему небесное!) Рисунки и наброски по Крыскиной ролевой (полные и частичные) Ну и для сюжета комикса Изменено 5 декабря, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 какая умопомрачительная игра со светом в каждом рисунке! Очень зацепили работы Лесной сказочник, Фортуната и вампиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Балуюсь всячески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Итак, что мне удалось... накопить: Тема с раскрасками особенно мне помогла, когда у меня горело с практики И практика перспективы На тематику ОС (надо будет, кстати, продолжить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ого, Слэгарчик! Какая работа со светом, а какие орнаменты! И последний рисунок такой интересный, такие капли и тоже.. свет.. не устаю восхищаться твоей фантазии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Моя самая нелюбимая тема стала, походу, моей фишкой.... Круто! Вот как наловчусь с новыми технологиями, как начну раздавать направа и на лево! Ух! Сама в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Продолжаю заполнять тему всякой всячиной. Людизвери! У меня наконец-таки получилось нарисовать что-нибудь на тему Рэдволла. Правда старенькое и неактуальное, но пусть он будет здесь. Крысочка. Сима Хасима Первый рисунок с помощью граф. планшета... И набор рандомного зверья Покрашенный казнённый В связи с Призрочным настроением, держите быстрорисунок Призрака Остальное... не очень... Наброски. Воооот! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Не устаю удивляться: Слэгар великолепен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Спустя цать лет запощу сюда Клуни. Ну это, как бы, ЛОГИЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.