Ромска Пират Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вау! очень нравятся рисунки! такие разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 СЛЕГАРЧИК пусть будет в игре конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Урааааааааааааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не в темку Рисунки не мои но комбайн мой, так - покалбасилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 KPbICKA пишет: ..затавляет задуматься.. Над чем? Непоняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крысь, у меня подарок Манетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 СЛЕГАРЧИК Знаешь, очень нравятся работы, выполненные карандашом в чёрно-белом цвете. Компьютерная графика - это хорошо, но у каждого художника талант в какой-то определенной области. Хотя не могу не признать, что все эти тени-силуэты создают определённый эффект. Не останавливайся. Не в темку Но довольно красивое сочетание цветов. Не на одних же фуррей смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 СПс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Щас мучаюсь в 3Д програме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Заполняю свой кризес. Вот что из всего того получилось : Немного поиздевалась пластика в чёрно-белом Ещё одно издевательство белка Клуни без комнтарий Прошу не подумайте о плохом. Просто так получилось((((( P.S. На последнем готовте липисины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Крыска, я ещё о кое чём забыла. Камушек Камушек(оч важный) Сама делала(там углубления - если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 СЛЕГАРЧИК офигенно!!!!а как ты камушек сделала???? без коментариев-!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!очень красиво и романтично получилось!!!!скоро все выложу-прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вырезала с помощью пилочки П.С. Камушек нашла в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 СЛЕГАРЧИК ну ты просто МЕГАКЛУНИФАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 О, Боже! Камушки меня покорили! Лисицы...офигительно симпатичные... Прошу не подумайте о плохом. Просто так получилось А что там плохого? Очень мило и романтично. Понимаю, рисовать подобное неудобно, но стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 KPbICKA Если чесно - МЕГАСЛЕГАРФАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Свершилось чудо! Я научилась рисовать по нормальному Лиса Лис с картами Лис с картами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Месяц меня здесь не было. Придётся обновляться.( мышь талисманчик та же мышь другая мышь человек. что тут делает - не понятно горы с водичкой мышь на аве эта вещь попыталась мне сниться по ночам фенек обретает крылья птичка пейзаж просто так персонаж, которого я выдумала во время отдыха Сейчас пытаюсь нарисовать персонажа в полный рост. Пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 СЛЕГАРЧИК пишет: эта вещь попыталась мне сниться по ночам В смысле ПЫТАЛАСЬ? Кстати очень он похож на Фелдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да ну?! Вообщето срисововала с Мартина. Просто его жудкие глаза! Иногда у меня выходит слишком живые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 перс, которого рисовала вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 СЛЕГАРЧИК Слушай, Слэгарчик у тебя просто замечательные новые рисунки!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!! мышь очень живая, фенечек милый, природа красивая..я прямо сейчас как будто глотнула свежего воздуха))) я чтото кудато дела твои новые рисунки и забыла их выложить(((так что я сейчас скачала их опять и выложу как будет апдейт!!!сразу как сделаю фанфы-следующий апдейт-ваш!замечательные работы!!и очень, оченб понравился лис с картами!!эдакий франт!!!техника у тебя стала просто суперская! и еще пересмотрев опять мне очень нравятся лежащие Клуни и Крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 персонаж, которого я выдумала во время отдыха вот этот рисунок не открылся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 персонаж, которого я выдумала во время отдыха(снова) Ну он не удачный оказался. Но выкладываю ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А вот насчёт природы - я брала картинки и просто подгоняла свои рисуноки под них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.