СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты меня интригуешь! Ну, к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 К примеру. это можно повернуть и т.п., прошу прощения за клетку, просто в этой тетрадке я рисую ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 выкладываю новый арт. за текстуры и штрихи - пардон. http://shot.qip.ru/005AhT-100amSQ/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ещё один арт http://shot.qip.ru/005AhT-200anQV/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 http://shot.qip.ru/005AOz-200apa9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на втором видно, что всё же я хоть что-то показать смог, хе-хе, но некая небрежность есть всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Второй рисунок (зверь с кинжалом) весьма хорош.) Вижу, что советы пошли тебе на пользу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень понравился зверь с кинжалом! видно движение, супер!!!!скоро все рисунки помещу на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 всем спасибо за коменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Арт на сегодня: кубик шар подпись дым дракоша некоторые уроки приносят пользу (по рисованию) география положительно вчера на меня повлияла ещё один, который забыла выложить на позапрошлой неделе Простите, что не в компьютерной графике. Чисто физически не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ничего)))очень милый последний рисунок)и дым понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 некоторые уроки приносят пользу (по рисованию) Гут. А теперь: Зверь собнажённымторсом целиком - в студию. В нескольких вариантах, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 итак, до выложу эскизы: Мышь Дракониха Моя попытка нарисовать человека с разными характеристиками ... ... но перед этим ... и несколько религиозных зданий + Будда + спиральки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Штриховка уже получше, да. но морда у драконихи как у лисы. На деле у ящеров и ящероподобных всё несколько иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прогресс есть, но и я не могу удержаться и не сказать пару слов по поводу рисования рептилий. Морды у них действительно другие, с более плавными переходами, но на словах объяснять не буду. Лучше посмотри какие-нибудь фото с ящерицами или змеями-на них особенно хорошо заметно отличие от зверей. Но если нарисованное существо-гибрид, то я молчу-здесь все сложно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 видно стремление автора улучшать свое мастерство и меня это очень радует! главное-сохранять свой стиль. инересны эксперименты с рисункми зданий-храмами, мечетями в разных проекциях, жду творчества в этом направлении, може тбыть аббатства или церкви св. Ниниана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ящерка понравилась, хотя и действительно в её морде просматриваются очертания лисы. )) Будь длиннее мордашка и ноздри побольше, то была больше похожа на крокодила. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спасибо за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 стоит немножко добавить: чуть позже выложу в карандаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 класссссссс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СЛЕГАРЧИК очень красивый рисунок с гитарой-объемный такой и реалистичный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 кто узнает, тот узнает. Только потом не говорите - сама скажу через какое-то время http://shot.qip.ru/008PeP-1l0OjoFRo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Где_Ник пишет: Гут. А теперь: Зверь собнажённымторсом целиком - в студию. В нескольких вариантах, да. Целиком не получился - больно толстый оказался, но в цвете можно. http://shot.qip.ru/008Phr-1zMiDJlYh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.