NikaConst Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ираида большое спасибо за такую оценку!) Мне очень приятно! Правда, сейчас я стала ленивой жопой и давно рисунки по Редволлу не рисовала((( Попытаюсь исправиться..) даже идейка одна уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Missis_Slagar Одна?! Давай не одна. А сто одна. Особенно при умениях-то! Лень, это, конечно, хорошо - экономия энергии, неосознанная мудрость и все такое. Ну а "колхоз с колен" кто подымать будет?! Убой и разделка мирнюков - дело оч важное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ираида как говорит моя подруга - "Всех на мясо сдам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это не арт, а своеобразный вандализм, но все-таки покажу: Нарисовала от нечего делать на оборотной стороне доски родимого кабинета английского номер 16. Пусть теперь ломают голову, кто написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 О, это прекркасно! Слэгароведение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 KPbICKA спасибо) у меня на подходе еще одно произведение, на этот раз арт, но вот вредный красный карандаш куда-то затерялся и никак не могу докрасить. А в магаз сходить все никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот мой новый артик. А то дааавно я ничего по Редволлу не рисовала) "Неожиданно" - таково название сие рисунка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не по Редволлу, но тоже крыса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мастер Сплинтер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мордукан можно, но... вы же видели, как я рисую) только карандашами) а что именно от меня требуется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Хм, Бэдранг взял в плен Розу. Дык, у вас есть хорошие рисунки.) Да и рисунки карандашом ничуть не хуже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мордукан что же, спасибо, примусь за дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Бэдранг и Роза, как из мультсериала. Теперь подробное описание заказа: Бэдранг восседает на своём троне: на морде горностая гордая ухмылка. Возле правителя Маршанка стоит Роза, у которой в лапах кувшин с вином, наливаемое ею в кружку. На лапах пленницы кандалы, мешающие ей нормально наливать вино. Также Розу лишили возможности говорить( замотали лицо тряпки), дабы она не оссыпала Бэдранга бранью. Взгляд мышки полон ненавистьи и злобы, а также некоего страха, ведь гордый рабовладелец обнимает её за талию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хорошо..)) сегодня же примусь за дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Блин... У меня напряженная подготовка к ЕГЭ, поди с рисунком дело-то задержится..( Я начала рисовать , но либо времени нет, либо устаю... Если найдете другого художника, скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Missis Slagar Прикольные рисунки) мне очень нравятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Давненько я ничего по Редоллу не рисовала. А это - мой второй по счету рисунок на графическом планшете) Витчуля) Если что, подпись на рисунке - мое второе имя Изменено 24 августа, 2015 пользователем Missis Slagar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чудесен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 крыска, спасибочки:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Missis Slagar такой милый получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Нарисовала "себя". Скажу только два слова - я старался. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Missis Slagar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 МатьЮ мне нравится!!! и то, как ты осваиваешь прогу-тоже)) яркие цвета и интересный образ тебя)) Хвост нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 крыска, спасибо большое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.