Гость Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Все так яростно рисуют, это довольно заразительно. Вот и решила сама что-нибудь начеркать. Сканера у меня нет, поэтому извиняюсь за качество. Не можешь рисовать людей - превращай их в животных! В этот раз моей жертвой стал Гробовщик из аниме "Темный Дворецкий". Пыталась покрасить акварелью, но в итоге все испортила. Возможно, когда-нибудь покрашу на компе. Такой вот скетчик... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем NikaConst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не довелось мне посмотреть Тёмного дворецкого, но рисунок понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Nipwort BlackVision спасибо) с вашим упорством в рисовании не сравнить, но я постаралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.