крыска Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Рисунки Missis_Slagar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Рисунки пока не совершенные, но я вообще новичок в этом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Missis_Slagar удачи тебе в творчестве!!!! а я сейчас на сайт выкладываю) а вообще главное чтобы рисунок был нарисован с любовью к тому,кого рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 KPbICKA с любовью явно проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Missis_Slagar что верно то верно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень хорошее начало! Особенно понравился самый последний рисунок во втором сообщении: такой красочный, аккуратный Слэгар.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чёрное Крыло вообще всегда интересно видеть как сначала из срисовывания потом появляется неповторимый авторский стиль, который у каждого свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чёрное Крыло спасибо за оценку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По правде говоря, я всегда хотела рисовать в какой-нибудь компьютерной программе, исключая стандартный Paint, чтобы нарисовать хоть что-то стоящее. Но у меня толку не хватает в фотошопе, а других нормальных программ я не знаю Может, кто-то подскажет нормальную бесплатную программу! Ну, или какой-нибудь нормальный сайт, где учат рисованию в фотошопе таких чайников, как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Missis_Slagar я попробую на торрентах поискать и можно наверное у наших спросить-думаю одскажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 KPbICKA было бы просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Missis_Slagar вот тут можно скачать учебник http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=photoshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Порадовал рисунок со Слэгаром-панком.)) Ему идет. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чёрное Крыло это точно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 KPbICKA я что-то ничего там не вижу. или мне пора к окулисту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Missis_Slagar Там же просто регистрация требуется, как я понял. Если проблема только с этим, то, по-моему, у меня был там профиль, и нежелающие регаться могут взять его на любой срок. Мне не жалко.) [more]Логин - DarthSaren, пароль - 079865a[/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Taneli спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Missis_Slagar Всегда рад помочь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 старые рисунки)но по моему очень неплохие! Саймон Дракон Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я проглядела эту тему...каюсь. Ибо здесь офигительные рисунки! "Slagar wins, Fatality" - разумеется, вообще навеки в моем сердце!!! МОРТАЛ КОМБАААААТ!!! Очень понравился Слэгар в образе панка - красава! Ну а самый-самый первый рисунок в теме, по моему мнению, должен красоваться не в укромном уголке инета, а на бооооольшой стене в городе) То бишь это территория банды Отрицалофанов, нигга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.