Фортуната Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ираида Горностай меня дери! Чего, ИМХО, порой не хватает рэдволльским артерам - доли хорошего такого, добротного черного юмора. А тут без прикрас и смягчений - высококонцентрированный желчный цинизм, во имя Хлыста и всех обиженных хищников! Ценю, одобряю, бьюсь в жуткой истерике от восторга, ибо ТАКОЙ арт тоже имеет право жить. Огромный Лисий Респект! P.S.Тоже с нетерпением жду слэгароверсий.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Фортуната ...."такой арт тоже имеет право жить"....офигеть. Ну спасибо Вам огромное, что снизошли и позволили моим детищам жить! И низкий поклон, что не сожгли меня на костре священной мирной инквизиции. P.S. http://shot.qip.ru/00wO1i-5rPlo17GE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ираида Черника "И низкий поклон, что не сожгли меня на костре священной мирной инквизиции." - не сожжем, хороших артеров не сжигаем. P.S. За горностайку-Властелина мерси: он займет почетное место на моей полке экстравагантных подношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Фортуната В высокомерии тебе нет равных. Так что имеешь все шансы получить от меня еще более... экстравагантные штучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ираида Черника Если со Слэгаром - то я "за".) А если с этой парочкой - http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014...fox-d7o4fx0.jpg, http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2014/074...fox-d7a8lti.jpg - то "за" обеими лапами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ираида Черника Восхитительный стиль. А за штучки отдельный респект! Фортуната Идея отлична. Интересно, что из этого выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 О, а это идея!! Начинает повторять : "Задери меня Клуни, задери меня Клуни, задери меня Клуни!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Повелитель Ада) ну и собственно... в Рэдволле любят готовить. А мы-то чем хуже?!!! Итак... наш ШЕФ-ПОВАР! http://vk.com/doc267270842_329926728?hash=...6a3d2d6174f73e5 ну и для тех, кто еще не в Армии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Латекс, черепа, очаровательные мышки... Всё как надо. Последний арт вообще убил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Суперски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ик! Ребяты! Я вернулась из запоя. Да, я очень много пела. Без перерыва практически. Не всегда было весело петь....ну да ладно. Ыхыхы. Карочи! Благодарю вас, дамы и господа, за добрые вдохновляющие отзывы! Так о чем я? А да! В канун нового года всем хочется волшебства, так ведь? А ну-ка давайте его запилим!)))) И в этом нам поможет наш кудесник и просто красавчик Слегар Беспощадный! Внимашки! Дитям и слабонервным лучше не смотреть. Вы предупреждены. http://shot.qip.ru/00DvSz-6Myy9DLJK/ Ну а теперь немного лирики...а еще любви. Давно хотела нарисовать это...."Пусть в Темном лесу...но мы вместе, сынок!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Даже нет слов - миллион восторгов, слез и простого крысиного счастья!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Aaaaaaww!!! (... А первый рисунок можно покрупнее?) Первый уж больно свойственная тема для Слегара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ираида Черника, это просто обалденно!!!! Наконец-то новый классный арт со Слэгаром, давненько я таковых не видела!!! А второй арт... Блин, меня аж на слезы потянуло... Так здорово!!! Желаю новых успехов в искусстве! И побольше Слэгара, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 крыска Рада, что понравилось! Йохохо. С вами не пропадешь СЛЕГАРЧИК Вот так? http://shot.qip.ru/00DvSz-5Myy9DLKB/ че-т я с квипом намутила...звините) Missis Slagar Грасьяс, камарадо! И тебе того же) Да, будем стараться) Хотя Слегарушки много не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ираида Черника Мирнюки любят магию)))я думаю им понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ираида Черника Слэгар просто потрясающе получился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ираида Черника Мирняки большие поклонники разнородных праздничных "свистелок-перделок"... Неужто Слэгарушка им не понравиль? Как такого не полюбить? Рисунки потрясающие, атмосферные... Пускай при жизни Слэгар не долго оплакивал Селу, но хочется верить, что он не бесчувственное мурло, а их встреча в Темном Лесу прошла именно так. Повторюсь, это потрясающе! Ираида, вы - чудо! Изменено 5 января, 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Надо же только сейчас увидела... как трогательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Каждая крыска была бы рада такому... подарку!!! https://vk.com/doc286051623_359751600?hash=...2f18bdce16b5534 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Одноглазая Благодарю, прекрасный глаз!) Фортуната Большое спасибо за внимание и оценку! Касательно Слегара...ну, думаю, и создатели мульта, и автор, явно преувеличивали все самые плохие качества хищников. Их без меры наделяли отборнейшими пороками. Хотя, например, в мультфильме Слегар все же говорит про свою святую мать...и валит ее смерть и свои увечья на матиаса) Мол, он так его ненавидит, что даже "заслуги" Асмодеуса и Хлыста приписал какому-то редволльскому жиробасу) И смешно, и грустно. P.S. Крыска, спасибо за публикацию) Детишки, осторожней смотрите картинку вверху! я предупредила. Хоть и поздновато) Изменено 19 января, 2015 пользователем Ираида Черника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 по-моему эт опрекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 встречаем новый рисунок великолепной Ираиды!!! https://psv4.vk.me/c423031/u286051623/docs/...H8N-qFVqGYmQB8z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 крыска Крысик-снайпер очень милый! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Офигеть... Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.