крыска Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ираида млин я сегда хотела оборвать эти розочки пафосные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мдаа! И я. А ещё я всегда хотела нажраться грога и всего, чего только можно, и порвать их там всех к чертям вместе с их погаными нитратными розочками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕНЬ на первый рисунок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Роза, вкусно пахнет, роза и цветёт. ТОЛЬКО ОТОРВАТЬ, ОНА УЖЕ СГНИЁТ! РОЗА, это имя, символ красота. НА 8 марта, пламечко любви Пусть она валяется где-то на полу.... ЗАСОХШАЯ РОЗА НЕНУЖНА НИКОМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Роза, вкусно пахнет, роза и цветёт. ТОЛЬКО ОТОРВАТЬ, ОНА УЖЕ СГНИЁТ! РОЗА, это имя, символ красоты. НА 8 марта, пламечко любви Пусть она валяется где-то на полу.... ЗАСОХШАЯ РОЗА НЕНУЖНА НИКОМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пусть сгниет - не жалко. Да дело не в цветке. А дело в том, что больше Везенья в дураке. Он убил тирана - может, он и прав. Но убить мать, женщину - где здесь правота?! Чтобы он не сделал - зелёный свет ему. Он прав, не прав - не важно, Везет ведь дураку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*хлопает в ладоши* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В заре , щебечят птицы, еду свою хотят.. К ним подходит мышь, с лукошкую в руках. Давая им еду, на то ответ - Спасибо. С улыбкой на лице пошёл себе он мимо. Ищите где найдёте, загадка, то легка! Ведь Матиас Воитель, идёт к тебе сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Какого ?! Че ему, такому от меня надо?! Всё! Я говорю ВСЁ!!! Всё, рисую помидоры. Много. Нет! Огруцов! Нет! Бешеных огурцов!!! Опрокину лукошко на старую плешь! К Ираиде, скудёныш, лучше не лезь!! Топор уж наточен, мутаген уж готов. И будет у мышки семь пар хвостов, И заячьи уши, свинячий пятак. И десять! Нет! Двадцать! Нет! Тридцать пять лап. Пусть не горюет - отрежу всё я. Ведь всегда наготове бензопила! Подохнут все птички в зелёном лесу (Для зелени хлорки я припасу!) Плюс фосгену немножко, мышьячку - прям чуть-чуть! И к нему пододвину сребристую ртуть. Плесну гостю я царской водки в стакан. Освежает азотная ведь кислота! А соляная тонус мгновенно придаст. Ну что ж, заходите! Всё готово для Вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 МЛИН Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остановитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я бы и рада, ведь это отвлекает меня от рисования нового комикса о Клуни Хлысте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ХАХАХАХА, С П А С И ТЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну и где этот почетный лошарик СЦМ? Где этот заслуженный шизик Рэдволльского Союза? Где этот трехкратный чемпион в тяжёлой дури? Где этот профессионал дербурестлинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 МАТИАС СМОТРЯ В ПРЯМО НА СВОЮ РОЖУ! ВЫ ПРО ИМЕНЯ ГОВОРИТЕ ЛЕДИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 НЕТ ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЗАСЛУЖЕННЫМ ЛОШАРИКОМ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАМ ДО МАТИАСА РАСТИ И РАСТИ)))И НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ "ВЫРАСТЕТ"! А НА ЧЬЮ РОЖУ СМОТРИТ МАТИАС? ЭТО ВЫ ПРО МЕНЯ, МЭМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ОН БЕЗ ЗЕРКАЛА УМЕЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ЧТО УМЕЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 НЕТ, ПРОСТО ОН СОШЁЛ С УМА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Опять МАТИАС ЧТО-тО ХОЧЕТ! А ПРИНИСИТЕ МНЕ , еду! Я ЕМУ- И ТАК ЖИРНЫЙ! ПРАВДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ОН - ЖИРНЫЙ. ЭТО ПРАВДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 МАТИАС У ПРОХОДА СДВИНТЕСЬ, ЧЁ ТАКОЙ УЗКИЙ ПРОХОД? Я ЕМУ, ПРОХОД НОРМАЛЬНЫЙ, ЖИРОМ ТРЕСТИ МЕНЬШЕ НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ираида пишет: Я бы и рада, ведь это отвлекает меня от рисования нового комикса о Клуни Хлысте! с этого места поподробней пожалуйста!!!!;))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А чё поподробней? Чё кусочничать-то? Скоро покажу!))) Только комикс с щепоткой жестокости, ничего? Там матиас дохнет... Ругаться не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ираида НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! матиас мас да-кредо этого сайта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.