крыска Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 выложу комиксы чтоб народ любовался))))))))))))))))))) http://cluny.ru/fanart/full/iraida_20.jpg http://jpe.ru/1/big/080410/073r1gcown.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот тут текст получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 О, ДА))))))))))) и скинь плиз инглиш версии комиксов =)))) я в выхи капитально сайтом займусь, а именно галереями, ну и стихи надо выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и этот коллажик надо не забыть http://jpe.ru/1/max/070410/0d5umrec12.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 млин, Ираидочка ты классно рисуешь)))))хочу еще комиксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Насколько я знаю, что такое коллаж, это, вроде, к коллажу не относится)) Просто в три привздоха (так сзать, на одном дыхании) нарисованая мною ножка Клуни и ничего не подозревающее аббатство в красной мгле)))Бу-га-га! Скоро увидит свет короткий, но стоящий комикс под названием "Спасите, он меня держит!!!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ираида я, как зверь рисовать и делать коллажи неумеющий могу ошибаться))))))))) а о чем комикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 О! О чём! Это сюрпрайз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я ж плакать буду!!!!!!мне любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Просто СУПЕР_МЕГА_ПУПЕР, Давай продолжай!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ираида ты случайно не знаешь, как делать в фотошопе анимацию из разных картинок? что-то у меня не получается их совместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синешкур Синешкурыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравия желаю, товарищ офицер! Дежурный по сей теме, покамесь вместо хозяйки тут. Я так понимаю, что это должна быть gif-анимация? Тогда лучше попробовать Active GIF Creator 3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Синешкур Синешкурыч не разбираюсь в этом(( что это есть и как этим пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Братиш Что ж ты какой, а! Не понимающий! Я тоже два-три дня назад не разбиралась в этом, а много лет назад ни ты, ни я не знали, что есть такое ноги и как ими пользоваться))) А теперь? Узнали и пользуемся! А чтобы работать с Active GIF Creator, достаточно посмотреть приложенное к программе Руководство. Ладно, слушай: Заходишь сюда www.imagetools.ru/products/agif/ В нижнем левом углу - Скачать Скачал, запускаешь. Скорее всего, будет такая фигня Абсолютно ничего страшного, просто нажимаешь Отмена. У меня уже получилось несколько картинок. Насчет того, как анимация создается в Photoshop ни я, ни Синешкурыч не знаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И так, штобы сделать анимацию надо добавить образ gif Но для начала нужно их всавить в пустой образ когда ты уже свю анимацию вставил , нажимаешь на вверху этой программы анимация-потом нажимаешь пробел ( самая большая кнопка :) ) Кажется всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://jpe.ru/1/big/160410/0lujo5ac99.jpg )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 аааа спасибо ребяты! я, кон, бестолковый, но разобраться попытаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 KPbICKA ой-йо! видел бы это Бадранг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Тиранович Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видел. И чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я не хотела унижать Бадранга. Братиш, ты видишь то, что на поверхности))) Я унизила только эту крашеную парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Беспощадный Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да Братиш вообще бестолочь большая. "пойди посмотри на Скалрага"! тьфу! нашел красавчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Что взъелся-то на Скалрага? Шрамы украшают мужчину. У Скалрага шрамов нет, а у тебя...Да ты настоящий боец и красавчик!..Гордись собой, сердцеед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Беспощадный Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 гры))спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Аббревиатуры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.