Ираида Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ЙААААААА!!!! браво, Ираида!!!!! БРАВО!!!! P.S: елки-палки, хоть кто-то заметил, что лис гордый. и я думаю, що он все-тки не суровый, а скрытный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо! Прравильно, говоришь, прравильно))) Но и НЕсуровым его не назовешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 *В ЭКСТАЗЕ* КЛАССССССССССССССССССССССССССС!!!ЕЩЕ!!!!!! Сырокрашу!!!!и Рваноушу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Та-даа!!! На "ы" слов не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 SYPER!, а как будет выглядить с Витчем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЫСЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙОх! Ангельская душа!)))))))) да, Сырик - маленькое очаровательно недоразумение! ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 МЫ ТРЕБУЕМ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ладно-ладно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ЕЩЕ!ЕЩЕ!ЕЩЕ! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! так, Витч! спокойнее! спокойнее! не нан на меня так смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 *КОНВУЛЬСИИ* СЫРИК И ВИТЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!Ещееееееееееееееее!!брависимо!! Хочу Черноклыка, Гуррада и Скарлага!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А я НИМФОРТА, КРЕСТОЗУБА, КРОВОНОСА...9 прости что так много...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я-то могу, только слова, к сожалению, будут повторяться) Будет уже неинтересно. К тому же, у меня есть кое-что другое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ираида на бочку другое!!!!! =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сначала то, что просили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Теперь другое. Я, как нечто похожее на художника, очень люблю рисовать, моделировать, создавать и тп. Два года назад к моему списку хобби добавилась ещё одна штука - 3d моделирование. Есть очень хорошая программа Pandromedia Mojoworld (советую всем - очень хорошая!!!) Так вот что получается: 3d ландшафты + вдохновляющие образы наших любимых редволльских злодейчиков = вот чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Клуни - класс! а если бы он еще в своем великолепном пиратском обличье - ВАЩЕ было бы. Бадранг просто идеален)) а что если сделать что-то наподобие последней, тока на фоне ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ираида очень интересно!!!! Мне больше всего понравился Бэдранг - что-то такое жесткое, северное, очень в тему. Клуни тоже очень хорош - это из темы "горели корабли, Клуни убивал всех кто попадался на пути" - бог Разрушения и Войны. я бы еще чтонить морское с ним бы посомтрела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 *бьёт себя по лбу* Дура, дура, дура! Дура, Ираида!!! Со Слагаром надо срочно переделывать!! Я скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ираида я ждууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Странно, я почему-то не знаю Уолта... Но рисунок очень даже получился... Ненавижу, когда над кем-то издеваются! Прямо придушить хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Братиш Да ты что! Не знаешь? Футураму видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Нет. А ты где смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Братиш Боже! Это один из самых популярных мультов, как и Симпсоны. Мэтт Гроэнинг - создатель футурамы (и симпсонов). Посмотреть можно вот тут: http://www.adultmult.ru/html/futurama.html Так же там имеются полнометражки. Советую посмотреть "Игра Бендера" - очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.