Братиш Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 дык, я ведь и с Симпсонами не знакома как следует. Мне они сразу не понравились, стоило мне только увидеть некоторые серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я тоже тут смотрю, кстати, мой любимчик- ДЖОКЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ираида у тебя талант!!! Развивай его дальше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем здрасьте...приперлась я, наконец, голодная, холодная, обратно. каяться щас буду...ага. Луиза, кстати, спасибо! Теперь обратно к покаянию: извините меня пожалста, больше так уходить в запой...ну по крайней мере в одну харьку больше не буду! Чес слово, я изменилась! И простите за бывший аватар, ибо...ибо да... Вот вам покамест пустячок - похихикайте, пока я готовлю очередные, еще большие по расширению и жестокости злодеяния. P.S. надеюсь, все знают, что такое South Park) http://shot.qip.ru/005uSd-302NcWX/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ираида Ващще потрясно!! )))))))))))) Респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ираида Рад тебя видеть снова :3 А вообще я несколько не въехал, поэтому, боюсь, оценить по достоинству буду просто не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ой мне тоже поясни пожалуйста)))))))))))South park не сомтрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 KPbICKA Крысочка, дорогая, милая, чистая сердцем и непорочная душой, с такой хрупкой и прекрасной душевной организацией, с таким огромным запасом милоты и доброты...пожалуйста, вспомни, какая ты замечательная и кристалльно чистая и...НИКОГДА не смотри САУТ ПАРК!!!! СЛЫШИШЬ?! НИ ЗА ЧТО! это тебе противопоказано. даже не вспоминай о нем! и не спрашивай ни у кого о нем! компрендо, камрадо? это все ради твоей безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 KPbICKA А ведь Ираида права! В Саут Парке уровень мата, жестокости и пошлости просто ЗАШКАЛИВАЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Там нет мата.Мат по телику пропускают только на ТНТ,чуть-чуть.Насчёт жестокости,там в каждой серии убивают Кенни.Мультик норм,но Симпсоны лучше)Только там богохульничают(((А Американский папаша и Гриффины мне не нравяться.Я помню,лет в 9(сейчас мне 13) я лежала с другом,ночью и смотрела килограмммами 2*2.А давайте напишем свои многосерийные и полнометражные мультики!Даже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рисовать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Эйх, не спится мне! Ибо давненько не загрязняла сей форум своей чернухой) Исправляюсь! Короче, дело такое - переиграла в Мортал Комбат малясь ( ну, надеюсь, многие вспомнят счастливое дество)) и вот что из этого вышло: (По персонажам МК 3): Сэла - Синдел Звезда Всея Форума Клуни Хлыст - Кано Без котиков нонче никуда, так что... Цармина- Соня Блейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ираида Знаешь... на мой взгляд, ты стала красить НАМНОГО лучше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 очень шикарные персонажи. очень нравится Села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо, ребят) Taneli GIMP - спасение человечества! Фотошоп меня добил, постоянно зависая и отправляя мои труды сами знаете кому и под что. А в Гимпе все очень просто, удобно, легко и без всяких лишних движений! На вид программы даже не слишком-то различаются! Но то ли дело рисование...не пойму, в чем прикол, но в шопе мне было трудно рисовать от руки контуры, даже на планшете. Другая программа - другое дело. Ощущение, как будто карандашом повышенной мягкости рисуешь) Что касается малярного дела - от заливки я почти полностью отказалась. Раскрашиваю вручную, создавая под контурами слой. Пускай не в один щелчок, зато нет этих блеклых границ между контуром и цветом..ну почти) Света-тени так же создаются отдельно на слое сверху, кистью, зачастую в Нормальном режиме, а не Затемнениями там всякими, как я раньше делала. (Хотя там есть такая функция) Пальчиком (инструментом, всмысле) размазать и, вроде как, ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот и новая порция Мортала! Опять -таки - МК 3 Слагар - Кабал Призрак - Рейден (мои трясущиеся ручонки в рисовании электричества оч пригодились)) И мое любименькое - Саб Зирушка!) Оке, будем официально Бадранг - Саб Зиро (Младший, если прям точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Гимп, значится?) Окей, надо будет поставить, тоже попробовать на досуге. Вроде бы, на работе он у меня даже был... Спасибо!) Бадранг прямо такой... злобный и в то же время харизматичный. И электричество тоже здорово вышло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну не отпускает меня Мортал Комбат.... Картина кровью - Фаталити, бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хаха, бедненький Матиас. Крыска будет в восторге, это я гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Чёрное Крыло Гарантия, значит? Надеюсь, срок не истечет, пока придет Крыска. А то к кому претензии-то предьявить?) Шуткую. Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Че-т меня прёт. Нарисовала таки своего персонажа. Да, да, но лучше поздно, чем никогда. Да, я мышь. Уберите факелы, вилы и тапки пожалуйста! Не будем расистами) К тому же, я - злая, неблагодарная и подлая гадинка, свое "племя" не признающая. Ну не категорично, конечно...В общем и целом, моё призвание - ом-ном-ном врага изнутри, во всех смыслах P.S. Шарфик на морде часто только потому, что оч восприимчива к простуде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Однако, какие у этой мышки прекрасные зубки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ираида И сколько ты их точила, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ираида ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! напеваю музыку из мотер комбат И мне нравится дизайн одежды Клуни-его сапожки и перчатки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ираида и очень рада что ты вернулась к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.