Перейти к содержанию

Рисунки Ираиды - гадалочки)))))))))

крыска

Рекомендуемые сообщения

дык, я ведь и с Симпсонами не знакома как следует.

Мне они сразу не понравились, стоило мне только увидеть некоторые серии...

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Всем здрасьте...приперлась я, наконец, голодная, холодная, обратно. каяться щас буду...ага. Луиза, кстати, спасибо!

Теперь обратно к покаянию: извините меня пожалста, больше так уходить в запой...ну по крайней мере в одну харьку больше не буду! Чес слово, я изменилась! И простите за бывший аватар, ибо...ибо да...

Вот вам покамест пустячок - похихикайте, пока я готовлю очередные, еще большие по расширению и жестокости злодеяния.

P.S. надеюсь, все знают, что такое South Park)

http://shot.qip.ru/005uSd-302NcWX/

Ираида

Рад тебя видеть снова :3

А вообще я несколько не въехал, поэтому, боюсь, оценить по достоинству буду просто не в состоянии.

KPbICKA

Крысочка, дорогая, милая, чистая сердцем и непорочная душой, с такой хрупкой и прекрасной душевной организацией, с таким огромным запасом милоты и доброты...пожалуйста, вспомни, какая ты замечательная и кристалльно чистая и...НИКОГДА не смотри САУТ ПАРК!!!! СЛЫШИШЬ?! НИ ЗА ЧТО! это тебе противопоказано. даже не вспоминай о нем! и не спрашивай ни у кого о нем! компрендо, камрадо? это все ради твоей безопасности sm71.gif

Там нет мата.Мат по телику пропускают только на ТНТ,чуть-чуть.Насчёт жестокости,там в каждой серии убивают Кенни.Мультик норм,но Симпсоны лучше)Только там богохульничают(((А Американский папаша и Гриффины мне не нравяться.Я помню,лет в 9(сейчас мне 13) я лежала с другом,ночью и смотрела килограмммами 2*2.А давайте напишем свои многосерийные и полнометражные мультики!Даже интересно...

• 7 месяцев спустя...

Эйх, не спится мне! Ибо давненько не загрязняла сей форум своей чернухой) Исправляюсь!

Короче, дело такое - переиграла в Мортал Комбат малясь ( ну, надеюсь, многие вспомнят счастливое дество)) и вот что из этого вышло:

(По персонажам МК 3):

Сэла - Синдел

~DKMgADtd.jpg

Звезда Всея Форума Клуни Хлыст - Кано

~DKMgADte.jpg

Без котиков нонче никуда, так что...

Цармина- Соня Блейд

~DKMgADtf.jpg

Спасибо, ребят)

Taneli

GIMP - спасение человечества! Фотошоп меня добил, постоянно зависая и отправляя мои труды сами знаете кому и под что. А в Гимпе все очень просто, удобно, легко и без всяких лишних движений! На вид программы даже не слишком-то различаются! Но то ли дело рисование...не пойму, в чем прикол, но в шопе мне было трудно рисовать от руки контуры, даже на планшете. Другая программа - другое дело. Ощущение, как будто карандашом повышенной мягкости рисуешь) Что касается малярного дела - от заливки я почти полностью отказалась. Раскрашиваю вручную, создавая под контурами слой. Пускай не в один щелчок, зато нет этих блеклых границ между контуром и цветом..ну почти) Света-тени так же создаются отдельно на слое сверху, кистью, зачастую в Нормальном режиме, а не Затемнениями там всякими, как я раньше делала. (Хотя там есть такая функция) Пальчиком (инструментом, всмысле) размазать и, вроде как, ништяк)

А вот и новая порция Мортала!

Опять -таки - МК 3

Слагар - Кабал

~DKMgADtm.jpg

Призрак - Рейден (мои трясущиеся ручонки в рисовании электричества оч пригодились))

~DKMgADtn.jpg

И мое любименькое - Саб Зирушка!) Оке, будем официально

Бадранг - Саб Зиро (Младший, если прям точно)

~DKMgADto.jpg

Гимп, значится?) Окей, надо будет поставить, тоже попробовать на досуге. Вроде бы, на работе он у меня даже был...

Спасибо!)

Бадранг прямо такой... злобный и в то же время харизматичный. И электричество тоже здорово вышло.)

Чёрное Крыло

Гарантия, значит? Надеюсь, срок не истечет, пока придет Крыска. А то к кому претензии-то предьявить?) Шуткую. Спасибо)))

Че-т меня прёт. Нарисовала таки своего персонажа. Да, да, но лучше поздно, чем никогда.

Да, я мышь. Уберите факелы, вилы и тапки пожалуйста! Не будем расистами) К тому же, я - злая, неблагодарная и подлая гадинка, свое "племя" не признающая. Ну не категорично, конечно...В общем и целом, моё призвание - ом-ном-ном врага изнутри, во всех смыслах sm38.gif

P.S. Шарфик на морде часто только потому, что оч восприимчива к простуде)

~150Uz3hu5.jpg

Ираида

ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! напеваю музыку из мотер комбат sm38.gif

И мне нравится дизайн одежды Клуни-его сапожки и перчатки))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...