Nibelung111 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 суперрр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нибелунг, Вы неимоверно добры. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не знаю, как вы, а я много раз замечала, что в Стране цветущих мхов к хищникам относятся так...ну...в нашей реальности оно самое называется расизм и дискриминация. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ах-ха! Да, истинно так!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мама Мия! Чудесные арты! У меня слов нет! Особенно тот, где наше трио вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 как-то раз Ираида сказала... "О, это прекрасно, как ванна из крови мирнюков с сандалом!" мне так понравилась эта фраза!! И я попросила ее это нарисовать. Оказывается, она и сама думала об этом.. Итак... Собственно Клуни принимает ванну. Осторожно!!!! если вы впечатлительны, или малы или испытываете жалость к мирнюкам - не сомтрите!!!! Ну, а если вы решились..... ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! http://vk.com/doc189824492_290035725?hash=d59c5e05ff23c26547&dl=b794b49d412e6a7f0c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и рисунок для Покрыса))) http://shot.qip.ru/00n3lC-6n037Pv4y/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Миссис Слэг, Покрыс - целую вас, спасибо) ...Крыска...ты это сделала!... Ты даже выложила ЭТО?! Ну ты сурова))) Я про ванну, конечно. А я сандал забыла О_О ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ираида ну я же написала предупреждение))))))) кстати по поводу расизма - можно было нарисовать вообще детеныша))))) вот как обращаются добрые звери с маленькими хищниками: К ним пришли детеныши - Клитч и Гоффа. Итак... "Урт сидел, уставившись в свою тарелку с нетронутым завтраком. Мара даже не подошла сегодня утром к нему поздороваться. Глубокий вздох вырвался из груди барсука: — Сапвуд, видеть не могу этих двоих за моим столом. Дай им провизии на дорогу, и пусть убираются прочь из моей горы." Видеть он не может - а как они выглядят?? "Два молодых существа, горностаи и хорек, появились из-за дюны. Словоохотливый Пиккль приветливо обратился к ним: — Привет, ребята. Кто вы такие? Горностай в ответ тоже улыбнулся. Он выглядел очень красивым, таких ярко-голубых глаз Мара прежде не видела ни у кого." "— Эти хищники надежно заперты на ночь? — Да. Я сам повернул ключ в замке. Глаза барсука превратились в две узкие щелки. — Мне ненавистна сама мысль о том, что хорек и горностай будут разгуливать ночью по нашей горе. — Не беспокойся. Около двери я поставил двух часовых — Сережку и Бычеглаза. Даже если те двое как-нибудь ухитрятся выскользнуть за дверь, им не поздоровится." отношение уже заранее сформировано: "— Друзья? Хорек и горностай не могут быть друзьями, это хищники. Хорьки, горностаи, ласки, крысы и лисы — главные виновники войн в Стране Цветущих Мхов. С кем они пришли? Где остальные члены их банды?" "Барсук беспомощно вздохнул и покачал своей полосатой головой: — Мара, малышка, не плачь. Извини, я не сдержался, но я думал, ты знаешь о наших врагах. Всхлипывая, барсучиха вытерла лапами глаза: — Не все они враги, но тебе нет до этого никакого дела. Ты даже не хочешь, чтобы я дружила с Пикклем. Иногда мне кажется, лучше умереть, чем жить взаперти в этой противной горе! Урт вынул из кармана своего рабочего передника платок и мягко промокнул ее глаза." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А вот эпизолд, когда нашли Покрова "Выдра положила извивающегося детеныша на мягкую траву. — Бедный малыш, — посетовал Шкипер, — не иначе как он страдал от голода. Что же нам с ним делать? — Думаю, нам следует отнести его в аббатство. — Сьюмин указал на хорька лапой, на что тот сердито зарычал. — Может, кто-нибудь из тамошних зверей согласится его воспитывать. Рыжуха ласково погладила пушистого зверька, но тот ее укусил. Остолбенев, она увидела, как малыш слизывает с зубов ее кровь. — Знаю, что грех говорить такое о детях, — заметила она, — но ничего хорошего из него не выйдет. И не спрашивайте меня почему. Я нутром чую." Это если учесть, что бедный детеныш был ГОЛОДНЫЙ (не ел несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 КЛАССССССССССС Отличный комикс!!!! сижу прусь. http://f5.s.qip.ru/n037Pv7n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, обалденный комикс:-) :-) также как и Крыска сижу ржу:-) :-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ахахахаха Прикол! Ржу не могу!! Обожаю черный юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хочу выразить огромную благодарность за изображение моей фуррсоны. Все, как я хотела, ты просто угадываешь желание заказчиков! Вот так бесплатно тратить свое время, чтобы угодить людям и делать все безупречно - это свойственно не каждому художнику. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я рисую персонажей, которые мне нравятся. И для хороших людей, которые являются моими единомышленниками. И они рады, и я получаю огромное удовольствие, и персонажи отомщены. Ну какая плата может быть прекраснее?) Спасибо вам, что доверяете мне свои желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А тем временем....Баллау грозит опасность, ребятки! Поэтому давайте поддержим!...Хиска, который рядом стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ДАВАЙ ХИСК, ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сделай этого кролика, Хиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хиск благодарит вас за поддержку, ребята) Теперь ждем-с, пока комикс пройдет админскую цензуру А я вот ожидании резко набрасываю новый рисунок... Ну и просто поржать - карандаш, который я купила четыре дня назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Крутость зашкаливает!) Дааа, лихо ты расправляешься с карандашами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Покрыс Спасибо-спасибо, что захаживаешь сюда! Карандашик 7М, кстати. Рисовать им приятно, вот и дохнет быстро) Итак. После раздумий, кого же нарисовать - Темнокогтя, Черноклыка, Краснозуба, Призрака или Клуни еще разок, я решила не париться. И нарисовать всех! К тому же, моей мечтой было изобразить Клуни и его крыс как банду уличных гангста. Нету такой мечты больше, карочи А еще попыталась "прокачать" тени. Сделать...ну, наподобие стиля заставок ГТА Сан-Андреас - почетче. Раньше мазюкала "Кистью" и смазывала инструментом "Палец", дешево и сердито. А здесь - сначала так же "Кисть", но подправляла, затирая "Ластиком". Что-то да вышло. Татушки Черноклыка слямзены у известного рэпера Тупака (2pac, да, вот так вот. а не как матиас, если кто не знает) Амару Шакура. Вернее, суть их. А вид, естесно, адаптирован Тадам-с - http://shot.qip.ru/00nBbl-5fkHpT6CP/ И, думаю, можно поделиться музыкой, под которую я это рисовала) http://file.qip.ru/music/GRj2OHHn/Wolfpak%20-%20Gangsta%20Bounce.html http://file.qip.ru/music/_x1m7DZS/2Pac%20-%20Open%20Fire%20%28Feat.%20Akshun%29.html http://file.qip.ru/music/MS4jCHSM/2pac%20ft.%20Notorius%20B.I.G.%20-%20Fuck%20the%20World%202013.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ШИКАРНО!!!! *лучи крутости пригвоздили крыса к стулу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ираидочка, это НЕЧТО С ЧЕМ-ТО!!!! В этом месяце я вижу наикрутейшие рисунки с такой частотой, как ни разу не видела до этого! Крысиные боги вняли моим молитвам!!! [more]Единственное о чем я жалею - почему, почему я стеснялась написать тебе раньше?(((([/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 KPbICKA Спасибо! Ну это все твои клипы. В них что-то есть...однозначно. Что-то ОЧЕНЬ торкающее Меня до сих пор прёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ура, бро и систерс! Новый комикс прошел таможню) ОДНАКО!!!! ОН СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ. К просмотру противопоказан: шибко толерантным и любителям мирнюков, а также беременным, впечатлительным, малым (в физическом или психическом плане) особям. Остальные - прошу!) http://shot.qip.ru/00nBbl-5fkHpT6Dx/ Все трюки в комиксах выполнены персонажами-профессионалами. Не пытайтесь повторить, как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.