Перейти к содержанию

Рисунки Ираиды - гадалочки)))))))))

крыска

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ираида вауууууу!!! это просто супер-пупер-шмупер офигенно! Кстати, у кого-то из бойцов Мортал Комбат есть похожее фаталити. Ты этот приемчик оттуда взяла или это феноменальное совпадение?)))

Missis_Slagar Стальнолапка , спасибо, девоньки sm234.gif

Это приемчик Кано) Я вспомнила об этом приеме сразу, когда пересматривала одну из серий 3 сезона известного мульта) В тот самый момент, когда Баллау вытащил изо рта тряпки...мне очень захотелось нарисовать вместо них ну хотя бы кишки sm54.gif

Что можно ждать от моих рисунков? Все только самое "вкусное". Конечно же, это насилие и...любовь))) По сему предупреждаю - убежденным пуританам, защитникам животных и малышне это не рекомендуется к просмотру Я сняла с себя ответственность ) Наслаждайтесь.

http://shot.qip.ru/00nBbl-5fkHpT6DL/

Напишу толковый комментарий по поводу последних рисунков. Ганстеры - это просто нечто!! Такое ощущение, что поадаешь в этот огромный мегаполис, где властвует безраздельно банда Клуни Хлыста. Огни на заднем плане, мрачные дома, а Стрип бар Поздняя Роза в неоновой подсветке - это просто МЕГА идея!!!

Клуни просто офигителен, от него веет мощью и страхом для мирнюков, а татуировки Черноклыка!!! А Призрак в балахоне на заднем плане! А Темнокоготь и Краснозуб! Любимые герои в новом образе, который как бы подчеркиивает их образ это просто ОФИГЕННО!!!!!

Комикс. Уже на первой иллюстрации Баллау бесит. Уже на второй вызывает желаение уничтожить его и .... мечта сбылась! А какой Хтиск прекрасный на этих всех рисунках! Какие у него мускулы, скучающий взгляд на этого придурошного... Браво!

Taneli эхеееей, кто ко мне заглянул! Брээээ Я соскучиться успела)

Я тоже. И... ну ты понимаешь - я просто не могу, ну не могу пройти мимо такого количества красоты и справедливости/см^2.

И да. Констанции наконец-то нашлось самое нужное и правильное применение sm62.gif

Taneli ой, да вообще...рада я, что ты тут sm47.gif

Ребята, Крыска уже запалила. Покажу, пожалуй, и вам)

Всем ГТА, ниггаз sm93.gif

http://shot.qip.ru/00nBbl-6fkHpT6EH/

http://shot.qip.ru/00nBbl-5fkHpT6EI/

А уж я-то как тебе рада.) В нашем тихом злобном королевстве определённо не хватало справедливости, крови мирнюков и прекрасного творчества на эту тему.)

По ГТА круто! А если сделать по Принцу Персии, или Пиратам Карибского моря: Бандранг - Барбосса, Воробей - Клогг, Тёрнер - Мартин?))

А такая идея уже кем-то на ДА была воплощена. И тут она тоже выложена.

Хотя... я бы не отказалась увидеть её и в исполнении Ираиды х)

Хоть и прикольно, но Бадранг там больше на Тёрнера похож, а Матиас - на Норрингтона)) А Клуни больше похож на Барбоссу...

Кстати, в ПКМ 3 была сцена (её вырезали, но картинку найти можно), где Воробей и Барбосса за штурвал дерутся)) Может, тогда сделать: Клуни - Барбосса, Бадранг - Воробей? Будет забавно))

А если по Принцу Персии, то можно так: Мартин - Принц, Роза - принцесса Фара - будет забавно))

Уважаемая гадалочка, тут один человечек из моей группы вконтакте пишет, что жаждет продолжения издевательств над мирнюками, на этот раз с участием Слэгара) Поддерживаю его и в следующих актах разделки мяса и сала прошу одним из мясников сделать Слэгара))) Пожалуйста!!!! sm12.gifsm12.gifsm12.gifsm12.gifsm12.gif

А кто-нибудь делал рисунки по мстителям, а точнее Локи?)

Ох уж эти мне псевдоотрицальчики, у которых нет даже мотивов, а все планы с самого начала выглядят как нагромождение глупостей. Короче, делали, но давно и щютки ради.

А вообще для вопросов абстрактного характера существуют "Свободное творчество" с личкой. А то оно выглядит как-то... невежливо.

• 4 недели спустя...

Хм, вы принимаете заказы?

Заказ 1-"И тут в зал вошла она, Цармина. О, как же она изменилась! Своим видом она напоминала танцовщицу, сошедшую со страниц дивной, но опасной сказки. Волосы кошки были заплетенны в косу, сквозь прозрачную синую вуаль была видна ослепительная улыбка. А двигалась Цармина, как истинная роковая девушка."

Заказ 2- Цармина убивает Мартина. В стиле Мортал Комбат. Цармина в костюме Китаны из МК-1( с маской), а Мартин просто Мартин.

Заказ 3- "Кошка, откинув в сторону одеяло, встала и начала одеваться. Одев плащ и прикрыв лицо, пошла Цармина туда, где было зеркало, к Полликин.

- Хурр, что вам надо?- спросила кротиха, когда зверь, скрывающий лицо, подошёл к её дому. Полликин решила немножко погулять и встретила на тропинке путника."- примечание: Цармина без капюшона, лицо её скрыто.

Можно любой заказ на выбор( или все, как хотите).

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...