LostGhost Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Быстрый скетч с Мадом-как-пони. Ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ой какой милаш пони!!! Я прям влюбилась! Кропы крутые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Типа кропов пост. Наверное, мой последний в этом году. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь. И арт-саммари. Все работы по ссылкам на ДА-шке. Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В новый год всё с теми же мордами. Раз, два, три, четыре, пять (не контент, но я всё равно кропнула), шесть (своеобразненько) (эта надпись в оригинале намного ярче и кислотнее, я не знаю, почему сканер увидел её такой), семь, восемь (вроде, не контент, или кропнуть от греха подальше?), девять, десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Классные арты) Люди у Вас здорово получаются) И Азриель очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо! Надеюсь, ничего страшного, что так много кропов? Хоть кто-то знает Азри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Чем больше, тем лучше) Ну, Undertale - игра довольно известная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Скоро ещё будут х) Это да. Но вообще в моём окружении мало кто про неё слышал. Хотя что это я, кто-то даже про мэ лэ пэ не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 8 нормально, мне больше всего понравилась и, конечно, 9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Отлично. Рада, что всё нормально, а то я уже порой кропаю всё, где мало-мальски хоть что-то. А 9 - СБ доволен х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Пора бы и отдохнуть от моих человеков, ака э бласт фром зе паст. Обложка к "Параллелям". Ещё не залайненная, но хоть что-то близкое к тому, что было у меня в голове все эти годы. Сразу скажу, что это випка, залайню не скоро, потому как линеры я потратила, а за новыми выбираться с температурой 38 неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Это настолько же неожиданно насколько и приятно!! какая хитрая мордаха у Бадранга!!^^Я желаю тебе скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну да, постаралась передать характеры в точности. Планируется много узоров и прочего такого. Мерси ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 О, это Уэл? Так вот он какой) Оба классно получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Да.) Собственной персоной, во всяком случае, наконец-то я попала в свои же хэды на него. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Похвастаюсь, что ли, тем, что я делала в 15-м году. Набор открыточек, некоторые из них до сих пор у меня, а так я их раздарила много кому. Эти две отправились к моей преподше (и ведь незаметно, что я в Джонни дырку протёрла, да? ну да я потом их заламинировала, стало совсем не видно), Herr эль-Джафар из недописанной ветви моей той самой сказочки, вазочка, попугаев букет, ищщо птичка, деревцо маслицем, ещё попугайчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 LostGhost Мать, да ты талант!!! Птички прелестны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо! Если я их найду, могу кого из них подарить.) А сегодня у меня мрачнушки кусок. Мой любимый амальгамат. Да, первые два зимних месяца для меня - время Андертейла. Вообще крипанула она меня больше остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Классные))) Особенно понравился арт, где мужик в очках и самолет. Эль-Джафар - это случайно не из мульта про Аладдина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Спитфайер Джонни? Мне тоже он очень нравится, даже немного жалею, что подарила... х) Не. Это мой персонаж из моих террористических сказочек. Думаю, понятно, чем он занимается х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ага. Ну, можно подарить, а себе скан напечатать. Вау) А что за сказочки? Оригинальный персонаж) А то все про ментов да про ментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я подарила её 3 года назад, это фото - всё, что у меня осталось. Сказочки про террористов-магов, среди которых завёлся один консерватор-реформатор и решил их девиз ("Смерть превыше жизни") по-другому трактовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А можно их где-нибудь почитать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Можно. Сейчас скину ссылку. Оно просто никуда не выкладывается, ибо там какой только чернухи нет, да ещё и не дописано, но хоть как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.