LostGhost Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Скинула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Цитата (LostGhost @ 31.01.2018 - 14:31) Спасибо! Если я их найду, могу кого из них подарить.) Ловлю на слове!!! Было бы очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Хорошо.) Кого тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Наконец-то доделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Цитата (LostGhost @ 2.02.2018 - 15:12) Хорошо.) Кого тебе?) Попугаев букет, а если его нет - то последнего попугайчика ^^ ВОУВОУВОУ!!! Обалденно получилось!! Можно я тогда поставлю как обложку к Параллелям на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Оукей, ща тогда попробую его найти.) Да, конечно, для того и рисовалось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо! И больше их самых. Два скетчика. Постаралась сделать мирнюков дебилами, но не знаю, вышло ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 *Где-то раздался злобный злодейский смех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 На первом Баллау с, если не ошибаюсь, Дубрябиной? А на втором - очевидно, момент, когда Уэл метко попал в мирнюка) Классно нарисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Рада, что понравилось.) А на первом - Диана. Таки прибитая. Насчёт второго - именно так. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А... Просто не узнала, давно мульт смотрела, не помню всех персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 BlackVision С Дианой))) И гордый Уэл и радостный Бадранг ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Это даааа х) Надо будет ещё солдат бадранговых на фон добавить. Они ж там не одни были. А я принесла два кропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Красивые А кто на первом? На втором эль-Кабир и Скай Блейд? Изменено 11 февраля, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 На первом - просто эль-Кабир. на втором - он же, но с Ихсаном, отцом Джалида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А... Значит, не угадала) Я себе генерала представляла старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Насколько старше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я думала, ему лет 30-50 на вид, почему-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А так и есть. Просто у него всё время лицо закрыто, плюс, он бреется наголо, что тоже пару годков ему да сбавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А я нарисовала круглое пане. Гифт для подруги, чтобы разрисоваться в дидже и первая дигитальная работа в этом году. Возможно, покрашу что из старых скетчей а, возможно, напилю кого из своих в таком же стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Симпатишный такой колобок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Их удобно тыкать! К слову, может, предложишь кого? Да, какбэ беру реквесты, ибо что ещё делать в больнице, из которой выпустили ровно на сутки, но обещаю всё раздать. И к слову о наших баранах. В больнице скучно. Поход от палаты до ресепшена, от ресепшена от курилки и обратно - это не есть хорошо. Вот и рисую, чтобы не свихнуться. И да, то всё тот же намёк на то, что я хочу брать реквесты. Ну да ладно, поехали. Раз кроп, два кроп, три кроп, четыре кроп, пять кроп. На сим пока с кропами покончим, перейдём к тому, что карандашиком. Я попала без особых рисовальных принадлежностей туда, поэтому другого выхода кроме как клянчить грязную бумагу, не увидела. Итак... Почти награнь, скетч для большой картины (в этот раз точно сфоткаю, ибо предыдущую мой очень умный батя разорвал, ибо у него случилась галлюцинация с алкоголя), ангста кусок, типа капитан. На очереди - некропнутое чёрное. Раз, два, три и бонусом - випка, которую я бы добила сегодня, но я уже давно не работала в дидже и я скучаю. Белое. Здесь будет один кроп. Кроп, Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь. И такой вопрос. Кому хочется увидеть мой покрас копиками лайнов котов и попугаев? Изменено 20 марта, 2018 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Как же меня выбешивает лайнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 И это самое цветное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.