BlackVision Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 LostGhost, у меня из поней только Шедоу https://orig00.deviantart.net/dae5/f/2011/1...rka-d3kj109.jpg https://orig00.deviantart.net/9a19/f/2011/1...rka-d3ku4mb.jpg Буду рада, если ты ее нарисуешь) На пятом кропе Джалид? Классные арты, у тебя люди отлично получаются) Я хочу увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Контент в виде крови? Он, родимый х) Спасибо!11 Ок. Приеду домой (когда отпустят) - с меня птицы х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 По твоему усмотрению) Красавец Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Хорошо х) Если что, он там с Риядой, но Рияда несколько контентовая х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно их с Риядой в ЛС?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Конечно! Ща будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Беда пока с попугаями (да и со мной), поэтому пока что скину два зентангла вне конкурса. Скай Блейд и Рияда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А что случилось? Красивые Буду брать пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Найти бы их в своём барахле х) Ещё не то выдашь, когда все развлекушки у тебя - раскраска попугаев х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Два из трёх возможных. Раз, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Классные) Вторая - крыска, да? А первый кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вторая - она самая, да. А первый - Мад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я думала, что это Мад) Но потом чего-то решила, что у него волосы должны быть светлее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Не, у Мада они такого, тёмно-болотного цвета, почти чёрного. Тоже стереотип о Маде-блондине?) К слову. Сегодня, может, будет дигитальный скетч, а пока ловите лапки и Абу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ясно) Буду знать. А то мне что-то представлялся более светлый зеленый) Лапки Мада и Винди? Абу крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Не, они такого грязно-болотного цвета. Но если его причесать, будет вполне нич6его. Другое дело, что он плюёт на причёску. Нет. Мада и Вайлет Мантла. Винди ж до капитана так и не дослужился. А Абу всегда крут, это да. Правда вот сейчас пишу про моменты его слабости - и даже жаль его, что ли. А у меня есть ещё такой скетче. Мой самый любимый кошатник с его самыми радикальными методами избавления от перспективы обзавестись потомством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А Мад с Вайлет Мантлом тоже мутил роман? О, продолжение будет? Отлично) Кошаки, похоже, очень его любят) Такие довольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 У них были его зачатки, но ничего не случилось. Но есть аушка, где они таки вместе и остались. О, да. Развёл 15 кошек и доволен х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Аушка - это, в смысле, рассказ? Пусть уж до 40 добирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ну да. Не написанный мной, но с кем надо, с теми я уже его обсудила. Типа что было бы, прояви ВМ чуть больше заботы о Маде, который так рвался под купол и так хотел вытащить оттуда Винди. Разведёт куда больше! Возможно всё... пока его генерал позволяет х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну вот, мог бы найти себе нового хахаля, и его история не закончилась бы так печально. А кормить можно отступниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 А всё ВМ виноват. Не разглядел в себе радугу х) Сожрут ли такой харам?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ну, это сделать никогда не поздно) Если кошки правоверные - то вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 После того, что с собой сделал Мад, уже было бы как-то поздновато х) Они правоверные, но голодные. Что будет сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Время скетчей. Раз, два (да, то самопортрет), три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.