крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ух ты сколько обновлений! Еще раз порадуюсь себе любимой! А вот этот просто офигенен. https://78.media.tumblr.com/88ce24b1627fbe6...64exo2_1280.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 BlackVision Мадов среди них не найдётся х) крыска Даааааа, это тоже мой фаворит. ) Суровый Джалид суров х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 LostGhost Ага, такой взгляд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Прям вот вспоминается цитата из одной песни: "At least you're amusing... even though you're losing!" Саму себя тоже надо поздравлять. Скетч. Мой Блэкдрим, хранительский ОС с очень запутанной и сырой историей, но я её напишу, правда-правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Одни кропы. Раз, два, три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 LostGhost, да, Мад бы нашел ей применение) Новые арты чудесны) Особенно этот http://f5.s.qip.ru/9Wc49IoC.jpg Это Джалид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мад всему, блин, применение найдёт. Он вообще молодец. Спасибо! Не, это Ихсан. А по бокам от него, если интересно, - его гурии. Тем временем, я доделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Да, находчивый) А... Даже гуриями обзавелся? А как же Абу? Красиво получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 У него ничего не залёживается просто так. А Абу сам гурия х) Точнне, сама. Как же мы могли забыть про это заклинание, которое была она - стал он! И наоборот, соответственно. Столько глазок... Жаль, я пока не умею рисовать иллюзии движения, чтобы достойно показать зрачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Все в дело) Я о том, как же Исхан променял Абу на гурий? А эль-Кабир так умеет? Иллюзия движения - это когда как бы смазано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все морковки, огурцы, бананы... Никак. Сделал его своей гурией х) Да. И Ихсантак умеет. Типа да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Кабачки и баклажаны...) Ясно) В фотошопе есть такая функция "размытие в движении", я с помощью ее делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Это уже слишком х) Мне не особо помогла, хотя я её нежно люблю х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну ок) Тогда даже не знаю, как еще можно это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Это только прорисовывать, плюс, куча фильтров. Пока что за гранью моих навыков. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ух ты третий какой кокетливый ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) крыска Это фем-Мад) Тем временем, пара апдейтов. Раз, два, три (осторожно), четыре. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Т.к. ДА отказывается грузиться у меня на компе, пусть оно пока что лежит на тумбе. Пане. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А первый - это кто? Прикольный такой) Еще раз спасибо за поней ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Первая - персонаж знакомой. Я просто всем предлагаю эти чбшечки, потому как делаю их быстро, мне нравится, но нет идей, кого рисовать. Рада, что нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Кропы, кропы, кропы. Раз, два, три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Второй просто огонь! А вот третий напугал немного) это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Джалид как дама всегда такой. А на третьей - Ихсан как дама. И на то и рассчитано. Типа 0_о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 LostGhost, а, ясно Третий - ржач Х) Исхан, судя по выражению лица, еще попал в гарем к какому-нибудь шейху. И теперь не он, а его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Скорее, ко всем, кого он пытался загнать себе в гарем х) А у меня тут ещё скетчики. Раз, два, три, четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.