BlackVision Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 О, "повезло ему" Х) Классные) А кто на первом? Какой пухлый поньчик на втором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Например, весело было бы ему оказаться в гареме Абу. Хотя Абу о таком даже мечтать не смел. На первой - персонаж старой подруги, а на втором будет дидж. Это типа Фларри Харт х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот это у Исхана был бы разрыв шаблона Х) Или просто к какому-нибудь БДСМщику на огонек) А, вот что это за аликорн) Она тут взрослая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 К Скай Блейду! Он у нас спец по этому делу. Или к Асиру. Тоже тот ещё фрукт. Ну типа да х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Точно! Скай Блейд будет еще огорчен, что она не мужик, и нельзя его..кхм, немного подправить. Или Асир кое-что с ней сделает с помощью ножика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Касательно первого - всегда есть что-то лишнее! А касательно второго - что именно? Расскажи, а то я как раз про него пишу сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 И в очередной раз - Бинт Кабира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Аааа, а я первая увидала, да?) Можно сказать, была на премьере... Кабиры!) Я смотрю, зентаглы оказали кое-какое влияние на твое творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Цитата (LostGhost @ 22.04.2018 - 18:58) Касательно первого - всегда есть что-то лишнее! А касательно второго - что именно? Расскажи, а то я как раз про него пишу сейчас. Не при детях будет сказано... То, что и с рабыней, в общем) Эль Кабир - шикарная женщына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ираида Черника И ещё какое! BlackVision Ааааа х) Это да х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 И я её доделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Прикольная она получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Мерси. Мне она тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Цитата (LostGhost @ 24.04.2018 - 14:10) И я её доделала. А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Фларри Харт из одного из свежих сезонов поней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ой-ой-ой, тут опять мёртвая зона, а у меня не доходят руки до сканирования моего закончившегося скетчбука. Энивей, пусть тут будет пара коллабиков-обрезок. Раз, два, три. С третьим поосторожнее, да, это тоже контент, хотя да, на фуллсайзе они оба в одежде. Тут контент в уголке, но уголок, как вы можете видеть, замазан. Если с этим проблемы, я его уберу без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Очень и очень атмосферно! Все три одинаково понравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Спасибо! Может, будет ещё что-то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Таки выполняю обещание. Ещё обрезка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Красиво! А это кто? *уже догадываюсь, почему обрезка и чем он занят Х)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ихсан же. И сейчас скину фуллсайз х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 И ещё одна обрезка-коллаб. Осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Да что ж у меня всё контент на контенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Все новые работы очень интересные Столько скрытых эмоций в глазах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо! Я сейчас попробую отсканировать свой старый скетчбук и что там выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.