BlackVision Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Шикарно! Выражение лица на первом особенно нравится) Ща кому-то крылышки общиплют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо! Ну, не общиплют, так сломают х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 На сей раз - крылышки. Извините, по-другому было никак не обрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Красивые крылышки) А в полном виде еще красивее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Даааа, крылья мне тоже очень нравятся х) Что мы говорим хорошему, качественному, доброму творчеству? Не сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Я честно сказала, что надо завязать с контентом!11 Дальше ещё один контент - а потом мы честно будем пытаться исправиться, обещаю х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Честно, это было жёстко. Даже для меня. То, что обрезано, ещё хуже, но, надеюсь, я больше так не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Скетчики с Эклипсо, которым никогда не суждено быть покрашенными. Раз, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Красиво! А с кем Эклипсо на первом скетче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Брюс Гордон, его самый известный носитель и в каком-то смысле - роковая любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 И ещё пытки-пыточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 наконец-то я на форуме! Сколько всего)) Пытки-пытки-пыточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Больше пыток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А... Ну я не в теме просто. Это Асир кого-то пытает? Или его пытают? Можно полный вариант в ЛС?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Могу рассказать.) Скорее, его. Скинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я больше так не буду х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Давай) Вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Для начала советую ознакомиться с этим - http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=571 Это как бы краткий приквел, но без него ничего не будет понятно. Потому как сейчас будет не контент. Не, рли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я его читала. Понравился) О, это эль-Кабир с Мадом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Спасибо.) Так вот, если дальше, то там такая тема, что сущность Эклипсо была заточена в Сердце Тьмы, огромном чёрном бриллианте. Спустя много лет Эклипсо, поставив себе под контроль какого-то смертного, смог этот бриллиант разбить. В нём - вся его мощь, сама его сущность и все силы. А ещё с его помощью он может ставить других под свой контроль. дальше? Да х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Это и есть этот человек? Ага) Хорошая пара получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Нет, это не он. Что до Гордона... Он - учёный, специалист по солнечной энергии. Он приехал на какой-то остров, чтобы заснять затмение. Но не учёл одного - там жили аборигены, которые подумали, что с помощью своей техники он украдёт их бога солнца. И выпустили против него своего эклипснутого колдуна. Колдун был вооружён осколком Сердца Тьмы. И так получилось, что во время схватки он упал и сломал себе шею. Успев перед этим оцарапать Гордона осколком. Так он передал Эклипсо ему. Спасибо! Надо бы почаще их рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 То есть, Гордон - как бы две личности в одном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Так, вроде, про Гордона всё пояснила вк, а ещё да, это типа камбэк. В кои-то веки не кроп. ПС: жаль, квип умер х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Merry Christmas, gaiz. Изменено 8 января, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.