LostGhost Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну, я как всегда. Сразу говорю, что при создании этого никто, кроме моего старого линера, не пострадал, а сам автор не одобряет необоснованное насилие. У меня в закромах лежит позитивный будущий кроп, но пока что я доделала только это. ... "А на вкус ты такой же поганый, как и на язык." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Давно его тут не было. upd: он просто обожрался, о чём вы? Изменено 11 января, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Продолжение темы с новогодними открыточками. Раз, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Чот меня на линии пропёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Оно больше, чем кажется. И не в новом скетчбуке. Но у меня скопилось столько скетчей, что я планирую за них когда-нибудь прочно засесть. Например, сейчас. Изменено 20 января, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Я вам ещё не надоела?.. Тем не менее, скажу две вещи. Первая - я запуталась в собственных линиях на цепях. И вторая - я постараюсь пока что без контентных обрезок. Ибо есть, что можно не обрезать. ПС: всегда не любила этого мелкого мир... го... инквизитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 И типа под музычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Награнь, но пусть будет. Вроде, ничего такого особенного, но если что - обрежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Кто-нибудь, пните меня, чтобы я села за интрошки для аска х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Повторюсь, все как всегда шикарно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Большое спасибо! Скоро принесу чего там ещё х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Я живой! И я принёс вам маки. ПС: для тех, кто немного в курсе моих сторей - я ничего не пропагандирую и не пропагандировала, и вообще, война - это кошмар, которому лучше не быть нигде и никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 LostGhost Насчёт про anti-war пропаганде, то я согласен (война это АДСКОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИСКУССТВА, НАЦИИ И МИРА.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Шершень Волк Кошмар, которому просто не может быть места в современном мире. Энивейс. Я тут два наброска принесла. Гуло для Гриди и Лост с новой юзерпикчи. Предупреждать, что надо осторожно, думаю, бессмысленно х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 LostGhost Насчёт об твоей авы я испугался (без обид, но неожиданно). Хотя ты лучше рисуешь, чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Шершень Волк На то и рассчитано х) А то предыдущая была слишком мирной. Time to spice things up a bit!11 Практика, всё практика. Я пришла сюда вообще с нулевым скиллом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Потихоньку разделываюсь с долгами. Но пока - только скетчи. Кицунэ, Сликит и наглое бенгальское котэ. Всё будет покрашено. Изменено 6 мая, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Зентангловая Сликит. Не знаю, почему, но я хочу принять пару-тройку заказов на такой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я всё ещё рисую пане. И, к слову, я её продаю. 1 доллар - начальная ставка, автоматическая покупка - 10 долларов. Вышлю и скетч, и psd-файл, и всё, что только пожелаете х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Что-то меня, как говорится, понесло. Подарок крыске, Перловка из СЮ и приунывший Лостик. Со змейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 LostGhost классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Шершень Волк Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А я вам иконку для ДА принесла. И я уже решила, что когда наберу 900 подписчиков, то открою на них реквесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 I'll melichrone you out!© К сожалению, полную версию могу только по личкам покидать. Вышло жоска и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Опять это самое!11 Да сколько можно?77 Полная версия - на ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.