Перейти к содержанию

Типа арт часть 5

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Ну, я как всегда. Сразу говорю, что при создании этого никто, кроме моего старого линера, не пострадал, а сам автор не одобряет необоснованное насилие. У меня в закромах лежит позитивный будущий кроп, но пока что я доделала только это.

... "А на вкус ты такой же поганый, как и на язык."

Оно больше, чем кажется. И не в новом скетчбуке. Но у меня скопилось столько скетчей, что я планирую за них когда-нибудь прочно засесть. Например, сейчас. Изменено пользователем LostGhost

Я вам ещё не надоела?..

Тем не менее, скажу две вещи. Первая - я запуталась в собственных линиях на цепях. И вторая - я постараюсь пока что без контентных обрезок. Ибо есть, что можно не обрезать.

ПС: всегда не любила этого мелкого мир... го... инквизитора.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я живой! И я принёс вам маки.

ПС: для тех, кто немного в курсе моих сторей - я ничего не пропагандирую и не пропагандировала, и вообще, война - это кошмар, которому лучше не быть нигде и никогда.

LostGhost

Насчёт про anti-war пропаганде, то я согласен (война это АДСКОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИСКУССТВА, НАЦИИ И МИРА.)

Шершень Волк

Кошмар, которому просто не может быть места в современном мире.

Энивейс. Я тут два наброска принесла. Гуло для Гриди и Лост с новой юзерпикчи. Предупреждать, что надо осторожно, думаю, бессмысленно х)

Шершень Волк

На то и рассчитано х) А то предыдущая была слишком мирной. Time to spice things up a bit!11

Практика, всё практика. Я пришла сюда вообще с нулевым скиллом.

Потихоньку разделываюсь с долгами. Но пока - только скетчи. Кицунэ, Сликит и наглое бенгальское котэ. Всё будет покрашено.

Изменено пользователем LostGhost

Я всё ещё рисую пане. И, к слову, я её продаю. 1 доллар - начальная ставка, автоматическая покупка - 10 долларов. Вышлю и скетч, и psd-файл, и всё, что только пожелаете х)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...