LostGhost Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 "Из КОГО" было бы куда более точным вопросом. из бедолаг, что провалили её испытание. Могу сказать так же, что на деле она далеко не такая красавица, какой выглядит поначалу, все её ингредиенты - это на деле мельчайшие кусочки плоти и внутренностей (разрывает бедолаг она собственноручно,и, что особо жестоко, от этого никто не умирает, то бишь, ты будешь чувствовать, как тебя рвут, жарят, парят и едят), и её способны умилить такие вещи, как собакоподобная тварь, грызущая маленького мальчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Taneli брррр))) напоминает жену Суини Тода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Она делала точно так же?) и вот ещё я могу сказать, что если посмотреть повнимательнее, то можно увидеть, что кухня её раскрашена в два цвета. Так вот, истинное положение дел появится только тогда, когда она зайдёт на тёмную её часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Набросочек. Ну я как обычно. На сей раз от ручки тут от силы процентов 20. Не знаю, буду ли красить, потому пускай так и будет, что ли. [more]... а ещё, ребят, хотел бы вам признаться... чёрт возьми, ваша активность на форуме навевает на меня мысли о том, что, может быть, я что-нибудь и по "Рэдволлу" нарисую в ближайшее время!11[/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Taneli а кто это на набросочке?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А ты читала ту историю, что я тебе скидывал по скайпу в своё время где-то неделю же назад?) Вот как раз все трое, там упомянутые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Taneli исправила упущение - прочитала и поняла))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А-атлично х)) Вот как бы... не знаю, почему, но я вот прочёл эту историю и как-то даже вспомнил себя лет 5 назад. Тоже было почти похожее дело, правда, не насколько грустно было оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Taneli кстати, пришли мне рисунки последние архивчиком на почту, я все пытаюсь фанарт выложить, а отвлекают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ооооох, эта работа будет нелёгкой, т.к. я не помню, на чём там конкретно мы остановились... но ла-адно, постараюсь уж как-нибудь всё собрать в одну кучу х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И года не прошло, как покрасил наконец-то. Блин, как начал этот год, сидя над одним жалким наброском неделю - так, похоже, его и продолжу. Сколько ни сидел, а мне категорически не нравится конечный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Taneli Отлично получилось!!!! наконец-то я посомрела)))))пугают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 KPbICKA Спасибо.) наверное, не даром я всё же сидел с ними три дня х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Midnight. Январь закончился, и теперь я снова рисую хоть что-то. да, опять фан-арт своего рода, нет, товарисч не мой, нет, не дальний родственник моего Пророка, да, я вот этими вот руками расчленю всех, кто назовёт его эльфом, благо я сам эльфов не перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Все любят пони. А я люблю пони потому, что их интересно и просто рисовать. Ну гораздо проще, чем людей или фуррей. ... а вот здесь я бы хотел пожаловаться. Помните, как я года 2 назад по просьбе Крыски рисовал Клуни в броне римского легионера? Так вот - рисовать эти гребни, которые были на шлемах у легионеров, я не научился до сих пор. И меня это расстраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Midnight очень понравился. и эти горящие..кометы? очень хорошо раскрашены) пони милые))))) а чем тебе гребень не понравился твой? мне очень даже понравился!!! кстати жду вредных советов про фанфики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Падающие звёзды же.) Ну, в принципе... да. Потому что гребень выглядит... ну, немного не так. А вообще надо бы мне замутить и не-понячью его версию. Скоро будут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Taneli дава-давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Возможно, выложу в понедельник х) эх, по своей колокольне у меня однозначно веселее получилось оно. Ну да ладно, пущай и так будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чтобы тут было ещё хоть что-то (а то как будто вообще не рисую), выложу-ка я пару набросков и - я себе тоже с ними надоел - пони. Первое точно буду красить, могу сказать, как только придумаю подходящий фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Русалка. Или я сам бы хотел знать, как это слово в мужском роде говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Taneli Русалка ну ОЧЕНЬ крутой!!!!! нравится!!!! раскрасишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не раньше, чем закончу перевод одного своего рассказа и покрашу свой набросок с Хранителем Понимания.( Могу пока что лишь рассказать о том, кто такие русалки в моём представлении х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Лисичечека на конкурс. Да, теперь фуррей я умею только так. пожелайте мне, что ли, удачи, чтобы я с моими "прекрасными" навыками занял хотя бы четвертое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.