LostGhost Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Всё он (она?) же, всё о нём (ней?) же. Как всегда полная версия - на ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Да это же рэдволл (ц) Иными словами, я хочу вбросить на своём ДА конкурс на месяц кора. За первое место - как раз-таки кор, за второе - Шейд и весь контент с ним, за третье - моя ледяная паня. Ну и всем участникам по пойнту. Правда да, я никогда конкурсы проводить не умела, да и будет оно ближе к НГ. Энивей, такая вот ситуация. Больше ли стало похоже на химеролису или нет? И те ли цвета? решила поменять, т.к. тёмно-серые персы скучны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 У кого кто, а у кого ли сяо. Думаю, многим из вас этот лис покажется знакомым.......... ... .. . ... но нет. Это не он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Возможно (и скорее всего) все уже видели этих лись и не только лись. Но я решила: пусть будут. Больше рэдволльского фан-арта!11 Временного порядка нет, но всё с 20-22 годов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 18:18, LostGhost сказал: Возможно (и скорее всего) все уже видели этих лись и не только лись. Но я решила: пусть будут. Больше рэдволльского фан-арта!11 Временного порядка нет, но всё с 20-22 годов. Шик! Много знакомых морд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Спасибо большое! Только сейчас поняла, что была ещё парочка лись-крысь, но со всеми этими сменами техники они немного затерялись. Но скоро выложу и их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.