LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Они могут быть горды этим х) Какой? Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) А я к вам с небольшим апдейтом. Раз, два, три, четыре. ПС: сообщение №2727. Красивое число х) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Цитата (LostGhost @ 5.04.2018 - 07:23) Они могут быть горды этим х) Какой? Надеюсь. Ага) Такой, как у Асира) Умный, хладнокровный, мастерски владеющий оружием убийца, в общем) Супер! А кто с кем на первом? На втором Джалид, да? Еще раз спасибо! Вайпер офигенна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я тоже таких обожаю. НО стоит помнить, что Асир ещё и примерный семьянин! На первом- Джалид с Мадом. А на втором - он самый. Рада, что понравилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну...это смотря что подразумевать под "примерным семьянином". Так-то, может, и да, но, по ходу, у него вся семья запуганная. Джалид красавец И Мад тоже) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Кроме сына. Сына он любит. Они вообще хороши. Мальчики Винди в принципе шикарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Никто не любит девочек Х) Да уж, знает на кого глаз положить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Что-то да, получилась у меня какая-то мизогиничная сказочка. Плохим мальчикам не стать мальчиком Винди! Хотя вот у него диаметрально противоположное поставление себя самого перед каждым. Для первого он - старший брат, наставник, да и новый отец. Единственный свет в окошке. Для второго - игрушка, степпинг стоун, информатор и просто расходный материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да сказочка тут ни при чем, сама реальность такая. А Мад и Джалид - хорошие? Нет, они, конечно, замечательные, но белыми, пушистыми и безгрешными их не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Это да. Но некрасиво всё равно. Хоть с Риядой попробую восстановить спараведливость. Да не особо. Но речь о наказании непослушных мальчиков не идёт х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Но Рияда же тоже налажает в итоге. Вот Ясира - это да, совсем другое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Смотря с какой стороны смотреть. С точки зрения Джалида - налажает. С точки зрения праведности - нет. Может, я её нарисую х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я смотрела с точки зрения Джалида) Да и просто с точки зрения решимости и силы воли) Та же Ясира, наверное, на попятную не пошла бы Ясиру? Давай, буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Да. Она бы точно не сдалась. Тогда завтра у меня снова фем-Кабир и она самая х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ясира крутая) Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вообще мне даже жаль, что мне плохо удалось её раскрыть. Она заслуживает большего. Так, она готова, но будет только вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну что поделать, померла( Но можно раскрыть в отдельных фанфиках, или в этих, как их... флэшбеках, что ли. Не помню, как называется. Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Что-то многовато спин-оффов от одной стори у меня планируется. Даже у моей эпичной сказочки такого нет х) И вот и оно. Раз, два, три кропа и раз, две, три полноценки. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Красивые) А кто на первом? И что за штука в руках у чела на последнем? P.S. ЛС не пришло? Я там наконец-то фотки прислала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 На первом - Ихсан. А на последнем - чесалка для крыльев х) Пришло. Я ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Цитата (LostGhost @ 10.04.2018 - 07:02) А на последнем - чесалка для крыльев х) А... А я уж подумала... Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Подумала, как эта штука применяется, куда и каким концом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Не, это можно, но это уже экстрим х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Х) Зато тут вон какая ручка большая, удобная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.