Перейти к содержанию

Типа арт часть 5

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Цитата (крыска @ 20.11.2017 - 11:27)
Да, спасибо, пришли пожалуйста))
Хочу этого чувака, думаю в твоем стиле супер получится))

http://ru.warriors.wikia.com/wiki/%D0%A7%D...%80%D1%8B%D0%BB

О! Вики-воины! Там вроде у админа один из любимых мультов как раз "Король Артур и рыцари без страха и упрека"!

Опять же, кропы и полноценки. Два кропа одного листа, отдельный кадр, кроп морды ради, почти не кроп, опять Мад (немного поосторожнее), Нилушка на свадьбе, а дальше немного поинтереснее. Два инверта-не-инверта. Чёрная бумага, белая ручка, которая пока что меня огорчает. Но таки в ограниченном количестве, но такая бумага теперь у меня есть.

ПС: и ищщо насчёт последнего. Экстремизмус не экстремизмус, все слова - рандомные, половину я сама прочесть не могу, а вторая половина обозначает либо вопросительные местоимения, либо просто срисовано (именно что срисовано, а не списано, т.к. пока что я умею только так) со словаря.

Изменено пользователем LostGhost

Кроп и еще кроп мне понравились больше всего! Вообще на черном так интересно получается. Стиль вырисовался уже совсем хорошо, и мне он нравится! sm45.gif

Эхехе, мои кропы - они такие х)

Спасибо! Всё пытаюсь понять, как сделать так, чтобы оно не выглядело как мелом на доске.(

Ну типа немного. Раз, два, три. Без кропов, потому как кропать то, что есть, было бы бессмысленно - не обрежешь ничего, остался бы лишь фон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...