крыска Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 С утра спешила в эту тему и не зря!! КЛАСС! Оба рисунка просто КЛАСС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Рада, что нравится.) Ещё кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 LostGhost СПАСИБО!! Думаю. Выбираю из своей кодлы любимцев))) Завтра напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Давай.) Я сегодня ещё один кроп принесу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Обещали - принесли. Как всегда, полная версия на тумбе или по личным просьбам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Цитата (крыска @ 20.11.2017 - 11:27) Да, спасибо, пришли пожалуйста)) Хочу этого чувака, думаю в твоем стиле супер получится))http://ru.warriors.wikia.com/wiki/%D0%A7%D...%80%D1%8B%D0%BB О! Вики-воины! Там вроде у админа один из любимых мультов как раз "Король Артур и рыцари без страха и упрека"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Как и у меня.) Аж ностальгия по 2013-му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Еще заказ)) Нил Леган ^^ да, я опять залипаю на Кенди-Кенди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хорошо. В каких обстоятельствах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Еженедельная запоздалая выдача кропов. Раз, два, три и быстрая полноценочка. Нил будет в следующем паке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Второй рисунок больше всех понравился - такая мордаха))) И полноценочка ^^ Жду Нилушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Все любят Мада. Ведь все же, да?.. Попробую сегодня набросать после арабского.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Все! Ждем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Опять же, кропы и полноценки. Два кропа одного листа, отдельный кадр, кроп морды ради, почти не кроп, опять Мад (немного поосторожнее), Нилушка на свадьбе, а дальше немного поинтереснее. Два инверта-не-инверта. Чёрная бумага, белая ручка, которая пока что меня огорчает. Но таки в ограниченном количестве, но такая бумага теперь у меня есть. ПС: и ищщо насчёт последнего. Экстремизмус не экстремизмус, все слова - рандомные, половину я сама прочесть не могу, а вторая половина обозначает либо вопросительные местоимения, либо просто срисовано (именно что срисовано, а не списано, т.к. пока что я умею только так) со словаря. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 И ищщо кроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Больше всего понравился http://f3.s.qip.ru/XDaoTs2a.jpg от лица прям прусь! Ну и конечно Нилушка!! Гроза женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Жаль, я полноценку на телефон не сохранила.( О, да! Завидный жених х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Типа белого на чёрном пост. И не только. Раз, кроп, ещё кроп, два, три, и ещё кроп, четыре, пять, шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кроп и еще кроп мне понравились больше всего! Вообще на черном так интересно получается. Стиль вырисовался уже совсем хорошо, и мне он нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Эхехе, мои кропы - они такие х) Спасибо! Всё пытаюсь понять, как сделать так, чтобы оно не выглядело как мелом на доске.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ждем новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну типа немного. Раз, два, три. Без кропов, потому как кропать то, что есть, было бы бессмысленно - не обрежешь ничего, остался бы лишь фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Третий рисунок впечатлил больше всех.. А это черная бумага или наоборот - белая, а потом заливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А чем?) Не, это белая. Потому как на чёрной я так пока что не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Немного. Кроп, раз, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.