крыска Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 посмотрела демотиваторы с Царем - мне понравилась идея или например или давайте такое же но с Клунем - сделаем пафосного Клуня и например Не пиратское это дело - быть вежливым с подчиненным или - Отобрать жрачку и мирняка - это так по-пиратски! ВПЕРЕД!!!!! можно фон сделать не такой - а клунийский, фиолетовенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 KPbICKA Отображаться что-то не желает. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ганслингер а у меня работает-обновись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 можно этот скриншот с Кллунем сделать http://cluny.narod.ru/animashki/sajatam/s1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 KPbICKA Всё заработало! ))) Круто! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ганслингер давай делай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 KPbICKA Даже не знаю. ) Не умею их делать, а русскоязычной программулины для таких задач найти нигде не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это не демотиваторы, а эдвайсы ^^ может, что-то да сделаю такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 посмотрела демотиваторы с Царем - мне понравилась идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Taneli во, я теперь поняла как они называются)))БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!! можно другог о Клуня если хочешь =) и можешь еще мои сделать-а то я не умею =) 1) Не ПИРАТСКОЕ это дело - быть вежливым с подчиненным 2) Не ПИРАТСКОЕ это дело - щадить сдавшихся 2) Сливовый грог - вот это-по-ПИРАТСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и еще не ПИРАТСКОЕ это дело - спать на посту! (помните как Клуни отстебал что к чему приводит мирная жизнь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что-то не наблюдаю демотиваторов =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 такой сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 СЛЕГАРЧИК КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям настроение мне подняла перед работой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у меня есть ещё идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 СЛЕГАРЧИК ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати недавно хотела именно с этой подписью =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 надеюсь Черное Крыло не обидится на меня за использование ее рисунков для демотиваторов, я прям когда вчера ехала с работы мне пришло в голову это и я прям в голос захохотала))))действительно ведь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Демотиваторы от Где_Ник - очень смешные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.