Фортуната Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Прорвало на архимасштабное разрисовывание наших славных ролевиков. Сиречь Клуни, Пятнистого и прочих. Выкладываю ВСЕХ участников в шаржевой стилистике, жду ваши отзывы и предложения. Лагерь Клуни Хлыста: (Пусть некоторые герои позже и сменили лагерь, публикую первоначальный вариант). Клуни Хлыст Краснозуб Черноклык Сырокрад Призрак Кроликобой Это все канон. Дальше пошли ОС-ы: Вейнер Коварный Немо Робедкраун Септима Сликит Эльжбета Юскарибз Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лагерь хорьков-каннибалов: Пятнистый Двора Колибри и Речушка Аргента Горный Крис и Ханна Стальнолапка Патч Клостер Сима Хасима (вне обоих лагерей): Такие дела.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ещё какая красота! ))) Особенно понравилось выражение мордочки Криса. ))) Он как бы говорит: "Кто-нибудь, заберите её от меня подальше. Пожалуйста!". )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Супер!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Фортуната *хрип из-под стола* ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! Я ТЕПЕРЬ В КОНВУЛЬСИЯХ ВОСТОРГА!!!!!!!!!!! Я даже не знаю... столько восторгов сразу - как пережить!!!! ЭТО БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ребята, спасибо вам!)))))))))))))))))))) Вот еще несколько иллстраций к нашему - со Слегом, Лингом и Стальнолапкой - квесту: Прибыли на Усадьбу Пасечника: Хозяин Усадьбы - редкий шизик и садист. А еще любит загадки и хранит мумию жены за шкафом: У Парящего Остова (за скалой с пикой - Кванзи, хамоватая, но добрая самка африканского медоеда): Ныне покойный друг Кванзи - пардоньте, Херанука Япокото (догадайтесь, на каком музыкальном инструменте он играет): Еще немного персонажей: Ретивый Роджер Пасечник (он же Крапчатый) Сиградд Джеро Розенбетта (которую никто еще пока не видел) Кванза Мсичшана Мвизи (для друзей - просто Кванзи) Шаман и его дочь, Иоки (лучшая подруга Джеро) Сумрак И другие работы в тему... Патчима (сомнительный, но пейринг) Эльж и глаз змеи Наш шизоидный квартет Клуни просто приехал отдохнуть, а тут... Крапчатый и Пятнистый - еще пока братья... Добродушная физиономия Патча Клостера Кванзи с одним из своих бронеястребов: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Фортунатушка, такие чудесные рисунки, прямо заходя в твои темы и галереи на ДА и в Рэдволле душа отдыхает))и на морде появляется улыбка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 крыска, спасибо!)) Проект "Глава Виртуального Аббатства" - изображения супермодераторов, бывших и нынешних аббатов и аббатис: Пижма Орех Марислька Фенвик Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Варра Росомаха Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ох, какие классные изображения ролевых и канонных персонажей! Просто чудо! Я их уже видела, но тем не менее, они не перестают радовать глаз! И вдохновляют. Аж с вами поиграть захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Здорово! С нетерпением жду новых рисунков по "Острову сокровищ"! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Варра Росомаха Цитата Аж с вами поиграть захотелось! Так присоединяйтесь, госпожа росомаха! Мы всегда рады новым игрокам.)) Всем спасибо!))))))))))))))))))))) А теперь - новые работы по ролевой "ОС": Кроликобой внедрился (в образе Феррсиваля Кракозябра) Эпическая Гарпия: Отдельно - персонажи: Кокос Арлекин Лиана Сельдяной Король Малой И новая карта острова - для информационного отдела: Ждите новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я очень ждала этого красавца-короля. Благородная натура. И новые личности тоже прадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Варра Росомаха Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лиана-то до чего хороша! Просто загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Спасибо, ребята!)) Мда, редко я здесь выклдываюсь - исправлю это недоразумение. Те главгады, что были в мультсериале, мне своей стилистикой не вполне импонируют, т.ч. выложу в своей собственной (сразу говорю, что на вкус и цвет все фломастеры разные): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Шикарные главгады! Но выкладывать арты сюда и правда почаще надо!))) а то приходится на девиант арт бегать, чтобы ваши шедевры увидеть) А насчет стилистики... Сериал вышел бы в разы дороже, будь там рисовка и детализация, сходная с вашей (я бы посмотрела) Ваше видение, к слову, мне нравится гораздо больше, особенно Бадранг и Слэгар. Побольше вдохновение вам. И радуйте нас почаще! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Очень обрадовалась оживлению твоих тем и на этом сайте! Шикарный Клуни и Слэгарыч и вообще все главгады! Столько мелких деталий, крипоты и индивидуальных штучек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.