Фортуната Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здесь, как и на redwall.ru буду выкладывать свои рисунки. А начну, из уважения к Крыске, с молодого Клуни Хлыста: http://martinr.users.photofile.ru/photo/martinr/96527871/xlarge/121093085.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Классный рисунок, который ты уже давно на РР выложила! И кстати, я очень рад тебя здесь видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ганслингер пишет: Классный рисунок, который ты уже давно на РР выложила! И кстати, я очень рад тебя здесь видеть! Спасибо. )) Хочу продемонстрировать немного старья, прежде чем переходить к чему-то серьезному. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну Клуни Хлыст получился шикарен! очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вполне себе симпатичный Клуни, мора порадовала особенно. Только, не сочтите уж за придирку, ступня правой лапы ненмого маловата, на мой взгляд... Особо хочу отметить раскраску. Очень живо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а я не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же так, а!!! Спасибо огромное, рисунок такой светлый получился))дышит свежестью, мечтами о приключениях и морем)молодой Клунь!красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здесь, как и на redwall.ru буду выкладывать свои рисунки. А начну, из уважения к Крыске, с молодого Клуни Хлыста: http://martinr.users.photofile.ru/photo/martinr/96527871/xlarge/121093085.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем спасибо! И снова многоуважаемый Клунь: http://martinr.users.photofile.ru/photo/martinr/96527871/xlarge/121012557.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тоже рисунок супер! Кстати, я хочу ещё один заказ оформить на рисунок! Сможешь нарисовать сцену из моего фанфа Redwall Crysis, когда человек в нанокостюме сражался с рэдвольцами?! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Фортуната Это ручкой? Шикарно. Кстати, вы случайно не берёте арт-трейды или что-то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 При первом взгляде на твои художества, почувствовала, насколько у меня самой работы кривые... Рисунки выполнены просто мастерски. Единственное но: на первом рисунке не прорисованы тени на местах сгибов у лап. Создается ощущение, что лапы немножко расплющили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Класснвй Клуни. Прям живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фортуната ОФИГЕННО.ПРОСТО ОФИГЕННО!!! Одна из любимых сцен из книги и в таком исполнении...мрачно , зловеще для мирнюков и так по-завоевательски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вау! шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Круто! Мне очень нравится! Хочу заказ сделать. Всего пару-тройку сцен из моей книги "Война за планету Фёрра", если не сложно! Лады? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем спасибо! Ганслингер ганслингер пишет: Круто! Мне очень нравится! Хочу заказ сделать. Всего пару-тройку сцен из моей книги "Война за планету Фёрра", если не сложно! Лады? ))))))))))) Почитаю. Попробую. ))) Постер "Клуни против Слэгара": http://martinr.users.photofile.ru/photo/martinr/96527871/xlarge/120956417.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем спасибо! Всегда пожалуйста. Кстати, я понимаю, что я наглый, но как бы хочу спросить: так вы берёте заказы или арт-трейды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 вау! очень крутой плакат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Рисунки просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Фортуната Слушай, это просто..ну я не знаю...это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это так круто что я даже не могу прокоментировать!!!ты замечательно рисуешь, персонажи такие живые, плюс очень интересные композиции!!!!!! слушай, а ты что-нибудь с Витчем не хочешь нанисовать? что-нить мрачненькое в духе постеров и Армию Кллуни =) что-то тоже типа того рисунка где Клуни над ними стоит. а еще вот я еще на Рэдволл.ру прокоментирую еще-очень оченбь понравились Брагун и Саро - я чуть не расплакалась как их маленьких увидела...эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Клуни жалкий получился. Или у меня токое чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 СЛЕГАРЧИК просто Слэгар выше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поняла Я щас спю и слушаю "Бал лицемеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 http://martinr.users.photofile.ru/photo/martinr/96527871/xlarge/122837450.jpg Витч. Как и просили.)))) Рыжик из "Битвы за планету Ферра": http://martinr.users.photofile.ru/photo/martinr/96527871/xlarge/122837447.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Фортуната рыжик лапуля, жаль только задом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.