Фортуната Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем спасибо! ))))))))))) Еще один Слэгар: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Фортуната обалденный!!!!! звездочки на плаще смотрятся очень здорово, а зеленый туман дает ощущение, что мы смотрим на него вместе с Матиасом и другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 KPbICKA Спасибо!))))))))) Постер к "Принцу Белкингу": Прочесть 9 глав можно здесь: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6575. Может, осенью начну выкладывать на КР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фортуната выкладывай, конечно!! чем-то похож на Слэгара-это лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кстати я что-то не заценила в прошлый раз Пиявку - отличный рисунок пиратского корабля!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 KPbICKA Не страшно.)) Для тех, кто меня не забыл.... Персонажи из "Маттимео": Малькарисс, Надаз, Камнекрап, Слэгар, Изнуритель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Давно не выкладывалась.) Таггеранг: Рэдволльская монашка и Замараха, крыс-пират: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 последняя картина улыбнула - Замараха такой няша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 СЛЕГАРЧИК Спасиб.)) Что-то я редко сюда заглядываю... Очередной Слэгар: Мой рэдволльский перс - выдра Клод Соллерс - и его ястреб Рух (об этих красавцах можно узнать на redwall.ru, в моей же теме): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покрыс Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 АААА!!!! У меня нет ни одного слова в словарном запасе, которым я мог бы выразить переполняющее меня восхищение Вашими работами! 4 часа с полуночи я пролистывал все страницы Ваших рисунков здесь и на РР. Не мог остановиться! Это не просто волшебно...это ПРЕКРАСНО! /сначала я хотел даже сжечь все своим маляки, но потом подумал, и решил, что буду учиться рисовать лучше! Когда-нибудь, к годам эдак 30 научусь рисовать на таком же уровне, как Вы сейчас/))) Это восхитительно - почему Вы не рисуете мультфильмов? Вы бы прославили отечественный кинематограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Покрыс Спасибо.)) Очередной Слэгар: Герои "Га'Хулльский стражей": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Очень колоритный Слэгар получился и филин из последнего рисунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 KPbICKA Спасибо.)) Вот еще одна вещь, свежая... Заказ Элиры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А вот и фанарт по "Мартину Воителю" - Фэлдо и Бром: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фортуната классные и в своем стиле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 KPbICKA Спасиб.)) А вот еще - заказы с РР: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Великоленые рисунки! А Слагарушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Одноглазая А вот и еще Слэгар: Раз уж пошла такая пьянка, и клуни.ру наводнил харрисизм... Комикс тот вы, разумеется, помните: Бром потерял сестру, потерял Фэлдо, Мартин свинтил куда-то... А Бадранг живой остался. Тогда мышонок встретился-таки с добрым доктором (практикующим фуреедство) - и вышло из этого следующее: "Меньшой брат!" "Ну, показывай, малый... кто еще твою сестру обидел." "Вегетарианство? Грызуны? Не, не слышал." Просто он нашел себе нового упоротого героя: И на закуску - доктор Чилтон (печеный горностайко)! Ждите новых работ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хороши. Особенно красивы цветные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Кирпич мне в рот вот это поворот! И Чилтон супер (просто убил), и тема Ганнибал/Бром тоже обалденно! Респект вам, дорогой друг! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) AlexandraDV Спасибо. Жалко, что так редко до них лапы доходят... СЛЕГАРЧИК Спасибо большое.)) Меня не хватило на более широкую подборку (ибо мед, а времени нет), но постараюсь компенсировать это непосредственно иллюстрациями. Ну а пока - вернемся к "Рэдволлу": Броктри: Курда: Блик и Скарлет - обычные и цветные (с недавних пор крашу в фотошопе): Матиас (если он и дальше змеям в пасть будет прыгать - не доживет до поединка с Хлыстом): Ждите новых работ! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Курда просто красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 крыска "Разрешите пригласить - ик! - на полонез..."(с) И еще рисунки: Ждите новых работ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Первый арт вообще безподобен! "А может вальс? Для разнообразия!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Обалденные рисунки!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.